あきら先生

アキラ先生の作品が好きなんです。
    読んでいて、
    とても、引き込まれるし、一緒にドキドキしたり、キュンキュンしたり、よだれ足らしながらみております。年下君がエスで良いです

とにかく

とにかく絵のタッチが好きすぎて!
    話がおもしろくても絵のタッチが気に入らないと読み続けられないので…
    バリバリ働くお姉さんが高校生と?!って実際ではなかなかない展開だと思うのできになります!

可愛い(//∇//)

ナオ君がネコみたいに可愛い(//∇//)
    美和子は堅物過ぎて途中ナオ君が可哀想になるくらいだった。でも、ハッピーエンドで本当良かったです!

もどかしい…

作者さんの絵とストーリーが好きで作者買いで一気に買って読んじゃいました!…が、恋愛不感症が好きな私には、ちょっとストーリーが物足りなかったかな…
    でも、とてもピュアなお話で面白かったです

きゅんきゅん

おばさんはきゅんきゅしながら読んでます。イケメンで優しくて頼れてたまに可愛い。ホントズルいです。実際こんな高校生いないと思うけど、どんどん読み進めたくなる作品です。

馬鹿過ぎる。

好きな人の仮カノからまず馬鹿過ぎると思った。
    真面目なのかふざけてるのか謎。
    私が主人公だったらこんな高校生相手にしない。
    好きな人にだけ頑張れよ。
    そして仮カノを縛りつけるなよ。
    課金して読まない。
    バカバカしくて呆れる。

まだ無料分で読み始めですが、美和子はお店のチーフでバイトの教育係。高校生や大学生の相手は嫌だと言ってたのにまさかの年下くんと。今後の展開が楽しみです。

まだ途中

まだまだ最初の方なのでなんとも言えませんが、とりあえず今のところゎ先が気になるので読み続けようかなと思います!
    つまらないやつゎこの時点でつまらないから、きっと面白いんだろうなと思います!

無料分のみですが。

無料分しか読んでませんが、絵がキレイで続きが気になります。女の人の方が現実味があっていい!いけない関係を断ち切れない複雑な気持ち共感です。

絵がきれいです

絵がきれいで、気になって読みました。
    26歳女性と男子高校生の恋愛!?
    大人になれば、ありな年の差ですが、高校生はまずいんじゃ…。
    でも、今後の展開が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全4,577件