いくらなんでも高校生に手を出すのはないわ。と思ってしまうので読んでいて楽しくないです。
    優柔不断な美和子にも魅力を感じません。

よくある漫画

チャラい内容で食傷気味のストーリーがつまらない。出て来る人物も現実にいません。これからの展開が簡単に予想できてしまいます。意外な展開を期待します。

んー。4話まで読んだけど、いまいち良くわからない。
    片思いの人がいてその人の代わりになって欲しいって、意味わからん。
    続きは読まないな。

by 子狸

恋愛不感症からきました

恋愛不感症より絵が上手くなってる気がしました。みなさんも書いてるように設定が残念に思います。せめて大学生、なんなら年下の社会人だったらもっと入り込めたかな、と思いました。

作家さんが好きで

恋愛不感症がめちゃくちゃ面白かったので作家さんのファンになりこちらも一気に課金しました。
    それなりに面白かったっていう感じかな。

by miruya

高校生か

アキラさんの作品が好きで読みだしました。アキラワールド全開でめちゃくちゃ読みやすいのですが、26歳と高校生との恋にリアリティがなくて途中挫折しました。残念

大好きな先生つながりでやってきました(´- `*)大人の恋から、よんだから、青春が、物足りないかも(笑)

かわいい

高校生って大人になってみるとまだまだ子どもみたいなところと、男になってると感じる時とあると思う。甘えられる高校生男子ならありかな。

なんか相手が高校生で幼さを感じるけど、現実的には居ないようなイケメンでしっかりしてるからついつい読んでしまう。

後が気になる展開で…

年下男子にキュンキュンしながら、大人の冷静さを保とうと必死だけど、こーゆーのでは抑えるのも難しいんだろうな〜

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,318件