可愛い

年下の男の子可愛い!いいなぁ~
    でも男らしいとこがあってキュンキュンする!
    年のさあっての悩みかな~

by miど

作者買いです。絵も綺麗だし、内容も面白いし。この漫画を読んで、年下男も悪くない?って思っちゃいました。でも現実的には高校生と付き合うって難しいなぁ。

歳の差カップル

ヒロインは真面目で堅物なのかと思ったら案外情に絆されやすいタイプ。逆にチャラそうな高校生はまじめで一筋。案外付き合ったらかなり相性良さそうなのにセフレいるし、仮カノ設定とか色々面倒くて先はながそう。面白そうなので無料は読んでみます。

年下の彼だけど、可愛いところもあって、男らしいところもあって魅力的です。
    年が離れてるって抵抗があっても
    どんどん好きになるのが伝わります!
    ハッピーエンドだといいなー!

恋愛不感症からこの作品へ…
    26歳と高校生...と文字で書くと有り得ん!と思ってしまいますが、ナオくんが大人なのでストーリーは成り立ちます👍
    26歳は全然オバサンじゃないですよ〜😭しかもヒロインの美和子ちゃんはクール系美女だから、きっともっと若い頃から落ち着いて見られたはず。
    そんな二人の組み合わせはとっても良いです✨
    途中でナオくんの本命の年上女が出て来ますが、高校生キラーって😅 捕まれ〜と心の中で叫びました。
    そしてこの作品の一番のキーマンはオーナーでしょう👍✨素晴らしいです!
    有り得ないけどあったら良いな展開の面白い作品です!

高校生と26歳の恋愛、高校生って言うと犯罪みたいに思えるけど、社会に出ればその程度の歳の差関係ないし出会いがちょっと早かっただけで問題ない!面白かったですが、最後ちょっとものたりなかったかな…。その後の関係も読みたかったです

全話無料は、嬉しい

高校生男子、意外とウブで可愛いところがあって好き。色々簡単には、いかなくて、焦ったかったりして、読んでて楽しいです。

う~ん

8歳年下の男の子との恋愛は、普通なら、少し抵抗あるけど
    許容範囲かなと思います。が、その8歳年下が、高校生なら
    話は別かも。しかも一人暮らしって、どんな家庭?

素敵な年下くん

なにげなく読み始めたけど、とてもおもしろい。
    お酒と挑発に飲まれて、
    一夜をともにしてしまったイケメン男子は、
    8歳も下の、しかも高校生だった…。
    ファンタジーみたいな設定だけど、
    二人の仲がどう進展するのか楽しみだ。

作者さんが好きで購入しました。いつもおもしろい展開の中に、うまいことラブとエ○混ぜてきて、私的にど真ん中です。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,064件