おばさんではない…

20代後半の主人公。自分を「おばさん」と言いますが…今の時代、その年齢でおばさんとは言わないのでは?
    マンガなのでありですが(^^;
    絵がきれいで見ているのはとても気持ちがいいです。まだ全て読んでいませんが、続きを見たくなるのは登場人物が素敵だからだと思います。

すごく好み

絵的にもキレイ&カッコいい。高校生でも、本当に大人っぽい子いるよね。しかも、ちゃんとしてる子。軽く見えそうでも、ちゃんとしてる子ってのが距離感ありつつも、ちゃんと恋に発展していく感じが好みです。作家さんも好み。

面白いです

試し読みから、結局、全部読んでしまうくらいストーリーが面白かったです。
    こんな大人びた高校生がいたら、好きに綯ってしまうかもな…と思いました。
    ただ、なおくんが憧れていた年上女性がヒロインと比べて魅力的でなかったのたが拍子抜けでした。最後、ハッピーエンドで良かったです。

by

作者さん推しです。

クラっとくるレベルで…とか言われちゃ、自分に気がある?って勘違いしちゃうでしょ。
    実体験ありそうな感じの恋愛で、どきどきします。しかも、イケメン高身長の高校生なら、ギャップで萌えます。いいとこどりの、おすすめマンガです。

年下男子の謎

主人公の美和子と年下イケメンの桜井、桜井の年上の好きな人と上手くいく為に色々教えてくださいって言われて仮彼女になることに。無料分までしか読んでないのでこれ美和子の事なんじゃ?と思ったけど、本当に別な人がいるのだろうか?これから現れる?気になります

アキラさんの作品好きっ

上司と部活系の話が好きで良く読みます。
    「恋愛不感症」とは逆バージョン?ですが、相手が高校生となるとまた別の面白みがありますね。
    主人公も、そんなに恋愛慣れしてない感じだし。
    初々しさみたいなのもあって、面白いです。

作家さんの他の作品が面白かったので無料で読んでみました。高校生と社会人、しかも身体から始まって、、って感じが実際なら引くけど漫画なのでありかなと。男の子もカッコいいし、仕事がバリバリ出来るタイプの主人公も恋愛にはちょっと不器用なとこもありギャップが良いです!

ドキドキ

出会いのきっかけは最悪だったけど、まさか相手が高校生…でも、距離を近づける理由が…年齢差はもちろんあるけど、これからどういう関係になっていくかが、とても楽しみです。お互いどういう立場になっていくのか…どういう駆け引きが待っているのか…ドキドキします。

続きが読みたくなります

本命の年上の気になる人がいて、練習にバイト先の年上に仮カノになってもらい、そこから、本気になってしまう高校生のストーリーですが、無料で読んでるうちに全巻購入してしまいました。完結ですが、まだまだ続きが読みたいです。

絵がきれいというレビューが多いけど個人的には雑だなと思います。
    ストーリーもつかみの数話が雑すぎて、そこで読み進められないと感じる人が多いのにはすごく共感します。
    でもちょっと進むと男の子がやっぱりかっこいいかもー☆となりましたが、無料以上に読み進める気にはなりませんでした。

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全4,570件