【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(104ページ目)

年下カレ♪

年下カレの話が好きで読みました!年下らしいダメっぷりが可愛くもありましたが、イライラしちゃう部分でもありました。主人公は年上っていう部分で素直になれなくて共感する部分でもありましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。

絵がきれい

この先生の絵が好きで、今順番に購入中です。ストーリーも面白かったけど、最後やっと両想いで気持ちを分かち合ったのにかなりあっさり終わったので少しもの足りなかったかな。

結局

始めは、少しだけ…なんて思って読み始めたものの、結末は予測出来るのに、気になって結局最後まで購入してしまいました。
    欲を言うなら、最後もっとラブラブのシーンが見たかった…

読みやすい

ナオくんみたいな年下の仮カレ羨ましい。
    年下かわいーな。

美和子も真面目でいい人なので共感できる。不器用と言うか、自分に自信がないせいで相当損してるね。素直になってナオくんと幸せになってほしい。

優樹菜さんなんて、女の敵みたいなキャラだけど、ハッキリしてて羨ましい。

楽しそう

突然こんな年下イケメンと模擬恋愛。
    楽しそう!!妄想膨らみます(笑)
    私はこんなシチュエーション憧れちゃいます‼

絵はきれいで読みやすいです。10話まで読みましたが、仮彼女役の年上の女性が恋愛指南するというより、高校生の年下君の行動や表情に振り回されてる感満載な話で進んでます。

続きが気になって最後まで読みました。
    設定は個人的にあまり好きではないし、年下ってのも嫌だったけど先が気になるストーリー展開でした。
    ペット扱いするかわい子ぶってる女にイライラ!!
    年下くんより店長との方がお似合いに見えました。

最終話まで読みましたが、個人的な感想はもうひとつって感じです。
    桜井くんは可愛くて一生懸命なのは伝わってきますが全体のストーリーがありきたりで若干飽きました。

年下イケメンとの恋

年下イケメンの仮カノを引き受ける内に彼のことが徐々に好きになってしまう主人公。彼の純粋でまっすぐなところが可愛くてカッコいい。

主人公の女の人が恋愛不器用で今後2人がどんな関係になっていくのか気になります。実際にはあんな大人で格好いい高校生はいないだろうな