みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら」(ネタバレ非表示)

主人公が素直じゃないし、浮ついてるし、全く可愛くないのが気になる。腹黒アイドルくんが惹かれる要素なさそう。

by y....i

ありえなくもない設定ですが、ありえてほしいかな。実は親せきだったとか、親せきになれたとか。私にもこんなカッコいい、甘えてくる弟が欲しかったな。

よくあるストーリーな気もするけど、イラストもキレイで読みやすいし面白いです!前に読んだけどまた読みたくなった!

妄想の世界!

アイドル好きが1度は妄想をしたことがある展開で、オタクからしたらすごく気になり読んでみました!面白いです!

by ao2

さっすがマンガ

もう妄想の世界ですね。押しのアイドルが親の再婚で姉弟になったら両思いになって付き合える、最高の妄想です😌💓

くすふふ

いやあ夢だよね。推しが推しが推しがーーーー!ってまじなるだろうなー。これどっちでもそーだと思うのよねー。

おもしろーい!

過去一好きな漫画かもー!
    めっちゃおもしろい!!
    ひなせかっこよー
    実写化してほしいw
    課金しまくりだよー

by Haja

普通な高校生の涼夏。彼女のイチオシの人気アイドルが義理の弟になって、同居!でも彼は性格が悪く、おれ様だった。そんな彼が涼夏にほだされていく物語。山あり谷ありの日々。ホワイトデー後まで無料で読みました。彼の手料理とキスまで到達。続きが気になるところ。

アイドルと一般人の姉弟同居生活、ドキドキすることだらけだよね。2人の距離が徐々に縮まって行く過程が楽しみ過ぎる。

まだまだ読み始めたばかりですが、とても絵柄も素敵で可愛い〜と思いました。この先もとても楽しみ読みたいと思います。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,726件