みんなのレビューと感想「バキ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

バキ

自分ではすすんでは読まないなー。と思う感じの漫画だけど、旦那がめっちゃ熱く語るから読んでみました。人間離れした肉体…技…ありえないと思いながらもそこがまた面白くて先が読みたくなりました

うん

話の作りも凄いしよく出来てるマンガだと思います。コミックスで大体読んでますが続きはこっちでも読んで見ます。

懐かしい

懐かしい。
    シリーズ全部読んでました。
    1番好きな、初期のやつ。
    絵が独特の雰囲気で変にハマってしまいます。

ありえない

でも最高におもしろい‼
    どう見てもあり得ない事がたくさんあるのに見てしまう!
    さぁ!最強の漢の成長期を見るんだ!

ぶっとんだ話だとは、いろんなところで聞いていましたがたしかにぶっとんでるー!笑。としてなんでTOKYOに集合だったのか…

とても面白いです。

敵が不気味なくらい強くて、毎回どきどきしながら見てます。実際こんな囚人いたら困りますけどね、治安上笑
    むしろ不安になるくらいです笑

個人的には前作の方が好きですが、こちらも十分に面白いです。
    けど、続きが毎回気になってしまって、読み始めると止まらない作品だと思います。
    おすすめです

痛いけど好き

何度も目をそむけてしまうのに見てしまう。この描写にひやひやします。見る、見ない、やっぱり見てしまう作品です。

バトル漫画の金字塔。
    体こそが最強という格闘かを目指す人間にとっては夢のような漫画。
    また刃牙をはじめとする登場人物のにんげんくささもよい

短い

一話が短い。
    それが残念。
    内容は、おもしろい。

独特の世界観ですが、内容を知ればハマって行きます!でも女性は見れないかも
    完全に男漫画だと思います!格闘技女子なら見やすいかも笑