みんなのレビューと感想「極黒のブリュンヒルデ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結構最初はおもしろく読んでたけど読めば読むほどつまらなくなってくる
    課金するまではないかも
    ちょっと長い

20話まで読みました。色々先が気になる感じではありますが、正直女の子達が血みどろになってる姿はあまり見たいものじゃないです。なので、続きをどうするかは考え中。

無料分読みました。ねこちゃんがクロネコと同一人物だと思っちゃったのは一緒。でもきちょここから深く物語は変化していきそうな気がするので、もう少し読んでみたいと思いました!

ん~

無料分を読んではみたものの、話が難しすぎて私には理解が出来ない…
    テーマが重すぎてちょっと苦手かな~

無料分だけ読みました。まだ先が良くわかりませんが、SFファンタジーのような恋愛がからむようななんとも不思議な内容です。次回も楽しみです。

無料配信中のため、試し読みしました!最初からハードな絵でどうなっちゃうの?と思ったけど、読んでいくにつれて…なるほど、、、、と。無料配信が続くようなので読み続けてみたいでふ

お試しで2話読んだけどファンタジーで良いのか?サスペンス?
    まずお前さえ的な言葉をはきながら女の子にナイフを突き刺しているところから始まる。衝撃的な感じですぐ小学校の回想がスタート。どうもそこに至るまでの成り行きの物語のようだ。
    小学生ではヒロインが宇宙人を信じる不思議ちゃんでその子を好きな主人公という設定。そこから宇宙人に会いに行く流れになりダムでの事故。
    そこから数年後の出会いとなりどんな展開になるか気になる。

なかなか面白かった

なかなか面白かったです。これからどうなるのかとても気になったんで続編に期待しますよ。がんばってくださいませ。