【ネタバレあり】疑われた無垢のレビューと感想

疑われた無垢

キュンキュンしちゃいました

ヒーローがツンデレで最高にキュンキュンしちゃいました。

初めの状況じゃ誤解するのも仕方ないし、父がいくら娘が嫌がっても、何にも言わないのでは誤解されるよなあ。
    でも、ヒロインのすごく無垢なところにどんどんひかれていくと、今度は反対にめちゃめちゃ優しくて、でも裏腹に言葉は相変わらず。そこがまたキュンキュンしちゃいました。
    ほんと最高に良かったです。
    絵も綺麗で素敵でした。

何て酷い

こんな屈辱ある?!若くて輝いている筈の思春期~大人になる迄の五年間を、事故に遭った所為で皆が楽しく出来ている事を殆ど諦めなければならなかったのにっ!😭
    とんでもない放蕩不良の浪費家ふしだら遊び人娘と決め付けて、愛人になるなら告訴しないなどと酷い言葉をあびせるなんて😭
    実際に目の当たりにして初めて、真実を話していた事に気付いたのにも関わらず、その場で謝罪の一言も無し!?🤨
    それに飽き足らず、更なる暴言の数々!😭
    可哀想。密かに好意を抱いている相手からそんな言葉を吐かれたら、私なら涙しちゃうかも🥺
    でも、お父さん、貴方は娘から口止めされているからって、幾ら何でも無茶苦茶な理由じゃないのぉ!あれじゃあ、グラントも誤解しちゃう。
    あー、もー、もっと謝れー🤨と思ったから、⭐️4つで。

最初の方はグラントがデヴォンを侮辱しまくりで屈辱です。誤解が解けてもそっけない態度のグラント。と思ったら急に極甘になったりなにやら葛藤してる様子。
    デヴォンは最初からずっと無垢で可愛いです。
    最後の告白シーンは素直なグラントの気持ちが聞けてキュンキュンしました。
    結局は5年前から両想いだったとわかって満足です!

淡い初恋の話ですね。お互いに好意をもちながら数年が過ぎ、再開した2人のお互いの印象は最悪なものでした。少しずつ誤解を解き素直に気持ちを伝える言葉がとても素直で2人はずっと幸せなんだろうなと安心する感じが好きです。

期待しすぎた

ドロドロした展開を期待してたが
    元々、両思い
    勘違いで愛人となったけど
    あっさり事実が判明し手厚い対応
    ヒロインは事故で辛い思いをしたが
    だからといって、横領したお金が
    チャラになったと思うなんて図々しい
    クリスマスのお願いにステキな彼が
    とか言う前に、まず金返せ
    横領したのは父親だけど同罪ですよ

デヴォンが可愛すぎる。本当の事が分かってグラントがデヴォンに対して過保護になってくのがなんか良かったです。

お父さん‼

お父さんは横領してまでして、娘の治療をさせる。そこまでするかと導入の部分は微妙ですが、話の流れは好きです!

1〜3話ぐらいまでの時間軸がさだまらない感じと、それ以降のだらだらとした話展開にはガッカリ。