みんなのレビューと感想「疑われた無垢」(ネタバレ非表示)

疑われた無垢

キュンキュンしちゃいました

ヒーローがツンデレで最高にキュンキュンしちゃいました。

初めの状況じゃ誤解するのも仕方ないし、父がいくら娘が嫌がっても、何にも言わないのでは誤解されるよなあ。
    でも、ヒロインのすごく無垢なところにどんどんひかれていくと、今度は反対にめちゃめちゃ優しくて、でも裏腹に言葉は相変わらず。そこがまたキュンキュンしちゃいました。
    ほんと最高に良かったです。
    絵も綺麗で素敵でした。

何て酷い

こんな屈辱ある?!若くて輝いている筈の思春期~大人になる迄の五年間を、事故に遭った所為で皆が楽しく出来ている事を殆ど諦めなければならなかったのにっ!😭
    とんでもない放蕩不良の浪費家ふしだら遊び人娘と決め付けて、愛人になるなら告訴しないなどと酷い言葉をあびせるなんて😭
    実際に目の当たりにして初めて、真実を話していた事に気付いたのにも関わらず、その場で謝罪の一言も無し!?🤨
    それに飽き足らず、更なる暴言の数々!😭
    可哀想。密かに好意を抱いている相手からそんな言葉を吐かれたら、私なら涙しちゃうかも🥺
    でも、お父さん、貴方は娘から口止めされているからって、幾ら何でも無茶苦茶な理由じゃないのぉ!あれじゃあ、グラントも誤解しちゃう。
    あー、もー、もっと謝れー🤨と思ったから、⭐️4つで。

最初の方はグラントがデヴォンを侮辱しまくりで屈辱です。誤解が解けてもそっけない態度のグラント。と思ったら急に極甘になったりなにやら葛藤してる様子。
    デヴォンは最初からずっと無垢で可愛いです。
    最後の告白シーンは素直なグラントの気持ちが聞けてキュンキュンしました。
    結局は5年前から両想いだったとわかって満足です!

純情で無垢なストーリー

不安な事故で、時の流れが止まってしまっているのかと思うような、美しい主人公のシンデレラストーリー。初恋が叶うと言う甘酸っぱさと、素直になれないキャラが可愛くて、ついつい応援したくなります。

誤解されてかわいそうだったけど。

誤解がとけたあとの彼の態度が好き。
    主人公も純粋でカワイイ。
    とても素敵なお話でした♥

主人公がとってもかわいい

女の子がかわいいし健気でとっても好きなタイプのヒロインです。こんな容姿と性格で生まれてきたら幸せになれるかも。彼はある意味純粋なのかもしれないから彼女とピッタリなのね。

初恋なのに。。。

金髪ふわふわのデェボンと素敵なグランドがたまりません!!見ていて切なくなるのもまた綺麗な絵に魅力があるのだと。また次の作品も楽しみです。

素敵!

デヴォンが可愛い。グラントも素敵!ありがちなストーリーではあるけど津谷先生の絵が好きなんできゅんきゅんします。ふわふわの髪にうるうるな瞳のヒロインが大好きです。

始めは、ヒロインに辛辣だったヒーローが、
    ヒロインの事故がわかってからは、
    お父さん顔負けの過保護になってヒロインの事が
    心配でたまらない様子にキュンとしました。

いい話です

絵も綺麗でいい話でした。
    濃厚シーンも見たかったですが、無くても満足しました。