みんなのレビューと感想「ドスケベ奥様の穴あそび~もう米ナスじゃものたりないのぉ…~」(ネタバレ非表示)

カラーで見やすい

女性が綺麗なのとカラーなのでとても見やすかったですが、エロい描写が単純すぎでイマイチ盛り上がらなかった。あんな普通のテクニックであそこまで感じるものかと不思議に思う。それとおばさんとのエッチだけはなんか引きました。男性がおじさんなのはいいけどなぜかおばさん相手だとエロいというよりグロイと思ってしまう。

高額バイト

母親と三人の娘が住む豪邸の使用人になった青年の仕事は 高額な上に 彼女らに 奉仕をするという 男としては 羨ましい限り? 実は 大変な仕事なのだが。Hシーンも たくさんあり 絵も綺麗。恋愛感情も 絡んで どうなっていくの楽しみ。

by y-max

登場人物が全員ムチムチなのが唆られる。身体と心の葛藤が何となく見える気もするが、やっぱりエロに行くのは当たり前か(笑)
    続編は期待したい。

熟女と青年。

登場する美人女性達がとにかく助平です。
    もう、笑っちゃいます。

熟女は好みが別れる点ではありますが、女性から積極的に求められる主人公はおいしい立場だと思いました。

こんな‥

こんな素晴らしい仕事があったらサイコーだよな!でも…現実には無理な仕事だよね!!からだかむたないな!マンガで楽しむのがちょうどイイのかもね(笑)

何というハーレム状態。グラマラスな肉体の美人ばかりの中で若い男1人!天国ですね。おばさま方の欲求に答えれるかな

とっても

とても面白かったです、ただ熟女=ムチムチなイメージしかないので、スレンダーな女性も見てみたかったです。

エロい

久しぶりに、好みの作品ですねぇ。
    絵も上手くて、内容もすごく良かったです。
    違う作品も、購入したいです。

現実とは

かけ離れまくっていて、男性の欲望ってこういう感じなのかなぁ…という感じの漫画です。欲望を満たすために読むのであれば、良いんではないでしょうか?

by

無料で読まさして頂きました。絵も綺麗で読みやすかったのでこれから購入して読まさしていただこうかなとおもいます。