みんなのレビューと感想「永久指名おねがいします!【特装版】」(ネタバレ非表示)

初めは絵もちょっと微妙だし無料だけでいいやと思ったのですが、面白くだらだらと読み始めてます。
    ほっこりするし素敵な話で続きが気になる。ポイント来月まで我慢

なかなかの読み応えでした

無料分50話なかなかの読み応えでした。
    NO.1ホストの蓮次と引きこもりの十和子のお話です。
    評価は高いですが、私としては少し微妙でした。
    兄に頼りきって働く気もない十和子にイライラしました。
    そりゃ誰だって働きたくなんかないよ。
    でも、働かなきゃ食べていけないからな訳で、いい歳して兄に甘えてばかりの十和子に全く魅力的を感じない。
    これから彼女も成長していくんでしょうけど、どうしても課金までして読みたいとは思えませんでした。

ふうん

特装版ってことは、普通版がずいぶん昔に出てたってことだよね。しかしあまり古さは感じないなあ。テーマのせいかな

なんとなく

なんとなく話がわかりにくいけど、いいのでしょうか。もう少し読めばよかったのでしょうが、騒がしく進んで行って私には合わなかったようです。

ドタバタ

読み始めたばかりですが、ラブストーリー感はまだないです。ドタバタホームコメディ的な感じです。高評価になっていますが、ヒロインの性格に魅力をまだ感じません。これから変化していくのかな…?読み進めるか迷っています。

無料

無料分読んでるところです、まだ読みはじめだけど主人公の女の子引きこもりで性格よくないからお兄さんかわいそーすぎでしょ

ドロップアウト

十和子ちゃんが、大人の女性になって行く姿が嬉しいし、個性豊かなイケメンを拝むのも楽しかった。しかし、ストーリーが迷走しすぎて、ドキドキ、ワクワク感がなくなったので、途中ですが、おしまいにしました。

自己肯定感の低い女子過ぎて全く共感出来ない。オネエの人がヒロインの何が良くって好きになったのか全く理解できない。

ホストに行ったことない人が描いたホストモノとはなんでこう白々しいのだろう。
    令和の時代にホストに夢見たい人は楽しく読めるかも。

んー、どうしてこんなに高評価なのかがわからない。絵も苦手だけど内容も共感できないし。
    読めば良さが分かるのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全131件