みんなのレビューと感想「永久指名おねがいします!【特装版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

面白いです

色んな事があり、籠る妹の為に転職した兄。
    ある日同僚が酔った兄を連れて帰ってきてから、妹の今までの生活が変わり始めます。
    各々、きっかけを掴んで少し皆が変わっていく感じが良いです。

テンポ良いから読み易いかも‼️
    引きこもり十和子ちゃん
    以外と化けたら可愛いよね🎵(笑)
    ゲイのレンジさん以外と男ぽいかも(笑)
    周りのキャラも個性的だし楽しくて読めてます‼️(笑)🎵(笑)

まぁまぁ

絵のタッチが微妙ですね、好みでしょうけど、内容は良いと思います。無料止まりかも知れません。次に期待してます。

なるほど✊

辛い過去があったのは悲しいです😭でもそれにずっと同じままってのはないですよねー😐️もう大人なんだしもっと更正していく姿か見たいですー😭

十和子ちゃんと蓮次殿・・・
    いろいろなことがあって少しづつ距離が近くなって
    お互いの気持ちに気がついて
    もっと、幸せになってほしいな。。。

じわじわきました

毎日無料で見ていて男性キャラの顔はいいのだけど女性キャラの顔が線が多すぎて表情もわかりにくくて全体的に見にくいなとおもいながら読み進めていたものの主人公の成長っぷりを丁寧に描いている内容はやっぱりよくて無料が終わる手前から一気にハマりました

面白いです

毎日無料分を全部読みました。期待せずに読み始めましたが、意外とおもしろかったです。続きを購入するか悩みます。

ふうん

特装版ってことは、普通版がずいぶん昔に出てたってことだよね。しかしあまり古さは感じないなあ。テーマのせいかな

なんかいい

なんかとっても絵が好きかもぉと思って読んでしまいました。若いって響き今だけだから大切にしてほしいなぁと思います。

おもしろいよ!

ゆいつ心を許しているのが、兄とオネェ系のホストの人だけ!
    見た目はズボラなのに、料理は上手だし
    小説はかけるし、なかなかやるじゃん!これからが楽しみです

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全2,673件