みんなのレビューと感想「永久指名おねがいします!【特装版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初めは絵もちょっと微妙だし無料だけでいいやと思ったのですが、面白くだらだらと読み始めてます。
    ほっこりするし素敵な話で続きが気になる。ポイント来月まで我慢

まあハチャメチャ

ハチャメチャなストーリーですが、こういう世界もありかなあと。私はごめんですが。こういうのを楽しめる人にはオススメですが、私はもういいかな。

恋が始まるまでが長い

話の導入部分がちょっとグダグダしてるかな。少女漫画とは思えないキャラの十和子ちゃんが、これからどう変わっていくのかが楽しみです。

主人公の性格最悪。わがまま放題。ギャンギャン騒ぐだけで可愛げない。お兄ちゃんかわいそう。妹は兄の仕事に文句言うけどお前のせいだ、って感じですよね。

by KLKR

なんとなく

なんとなく話がわかりにくいけど、いいのでしょうか。もう少し読めばよかったのでしょうが、騒がしく進んで行って私には合わなかったようです。

レビュー評価は高いのですが、自分はあまり好きではないかな。途中まで無料だったので読んでみましたが、十和子もホスト達も好きになれません。特に十和子

ひきこもりって

そこがきになって観始めました。ミニカーでメッセージをいっているところがオタクっぽい。お兄ちゃんを兄上って呼ぶのもオタクっぽい。

なんとなく表紙の絵が苦手で読んでなかったけど、無料試し読みしてみたら意外と面白かった。小説家として成功するのか、ホストとうまくいくのか。。

絵はパッと見きれいだが内容がわかりづらく、読みにくかったです。
    感情移入するところもあまりなかったので、継続して読むほどではないかな。

ホストに行ったことない人が描いたホストモノとはなんでこう白々しいのだろう。
    令和の時代にホストに夢見たい人は楽しく読めるかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全131件