みんなのレビューと感想「結婚する気はありません!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

どうなるの

年の差お見合い。どうなるのかワクワクしながら読み始めましたが、主人公の女の子がいまいちでしたね。もう少ししっかりしていたらまた違った感じがあったかも。

んんんん

娘優先されてしまうので一生うまくいかない気がする。
    子供を儲ければ違ってくるだろうがどうなんだろう?
    そーなると二十歳前に定年って養っていけるのか?とかいろいろ不安要素が尽きない。

by rivai

絵が

話はきらいじゃないのですが、絵が雑というか…なので、あまり気持ちが入りませんでした。

ぐいぐい来る感じでは無いですね

ヒロインが淡白で少し落ち着きが無い感じですか😳
    お見合い相手のオジ様はそんなヒロインに対して抱擁力でもって、彼女を癒し、包んでくれるのでしょう🤔

少し絵の方が苦手で😓オジ様ももっとカッコ良い表情だとキュン💕としてしまうと思うのですが…
    少し残念な感じはしました😅

年上すぎる見合い相手?!

自分より20も上とか。。。悪い人ではなさげだし、体型も年の割には。。。なんて思いつつもある無いな〜と思ってた矢先に、相手から結婚する気は無いと言われブチギレ!!こっちから願い下げだわ!なんて思ってたら。。。このお見合いどーなるの??

もう少し

まだ途中までしか読んでないですが、大人な落ちつきがあって、ドキドキも少なめ。これから盛り上がっていくんでしょうね。もう少し読んでみます

他のコミックのおじさまに比べて少し頼りない感じはありますが素敵なおじさまです。
    主人公の女の子がもう少し魅力的だとこの物語に夢中になれるのにな。

いくつになっても、恋をしたくなるし。それによってまた、幸せにも自分に自信も出来たり。そんな人に出逢えるって幸せだなって思いました。

ネタバレありです

辛口です。
    主人公がとにかく幼くてうるさいです。
    話も聞かない、思い込みも激しい。
    あまり大人の恋愛っていう感じで、駆け引きがある訳でもない。
    見ていてあまりいい気持ちにはならない主人公のキャラクターです

女の子はちょっとKYで自分本位ですが、皆さん仰ってるようにおじさんが可愛いです。
    娘と彼女の板ばさみでツライ(^_^;)
    彼女がもう少し落ち着いて行動してくれたら…とこっちまでハラハラして読んでます。

by Amo168