みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

強気

女の子同士の人間関係とかちょっと複雑。
    でも主人公の女の子は性格がよく、うまくいってほしいと思う。
    また読みたくなる作品。

あまいねー

甘々の恋愛モノですが、まんざらでもない。ドリカム状態?の板挟み、嫌いじゃない。主人公の杏ちゃんのどこがそんなに好きなのか?がもうちょっと説明されててもいいかなと思います。いきなり好きだー!が始まるような運びなので。

これから?

安心できる人か、ドキドキする人か、揺れるの分かるなぁ!そしてどっちもイケメンで、モテるんだ。友達の有香は、最初はっー何と思い、杏もそこまで、気を遣うのと思いました。これからもまだ続くみたいですね、どうなるのかな?

by 冬威

出会いはゲ○から

出会いは最悪な状況からスタートし、大嫌いからの好き(´・ω・`)?に変わりつつ、友人たちとの4角関係に悩む大学生…青春ですね(*´ω`)しかしやることは早いのは現代っ子だなぁと感心しちゃいます(笑)

男の子が強がったりいじわる言ってしまうって、青春だなーと読んでました。
    私は主人公よりも大人なので、男の子は優しい方が好きだなと思ってしまいました。主人公と同い年くらいだったら、もっと共感できたのかもしれません。

絵が好き

最初読んでる時は、ぶっきらぼうで怖い男の子なのかと思いましたが、途中で男の子がわの気持ちも書いてあって、初めて女の子の事を好きなんだと分かってから、もう一度読みました!笑
    2度読んでからはまっています!笑

絵が綺麗で読みやすかったです。初対面は残念な形だったけれど、両想いの哲とヒロイン。ただそれぞれの友達との四角関係でなかなか付き合うまでに時間がかかります。いろいろじれったいですが、キュンキュンしながら読んでます。

絵が綺麗で読みやすい

登場人物イケメンでそんなに迫られたらドキドキしてまうやろーだし(笑)主人公の女の子の心情が友だちと恋の両方大切にしたいがための葛藤も描かれていてそこがリアルな世界感をだしていて引き込まれる。

星迷う

絵的な特典に!ストーリー性?人間性?が割と細かくて、恋愛漫画エロ無し!ってシンプルなやつかな。でも、現実にも個々に色々抱えて生きている人はたくさんいるしなんか、漫画の中だけの話じゃないなと思わされた。

テレビから

テレビでやってて、、少し気になって読んで見たいと思いました。漫画と実写とじゃ、若干設定や内容は異なるみたいですね。私は漫画の方が好きで面白いと思いました。テレビの方はちょっとね…。続き楽しみです。