みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中から待ち遠しく…

最初のうちは、勢いで何話か読みました。
    なんだか、パッとしないし、ドキドキ感もなく、いつ読むのやめようかと思ってたけど、20話過ぎたあたりから、続きが気になり出しました。翔くんの方が、応援したくなります。無料分終わったので、ポイント使うか迷います。

あんずちゃん!大好きな人を信じられなくやっても最後までシちゃいかんでしょ!!そして、つきあっちゃうなんて!!!しかも、大好きな人の親友!!!!あり得ぬ!!!!!
    というところが全然納得いきませんが、なぜか読み進めてしまう。。感情のやり取りが上手に描かれている作品です。

かっこいい!

まだ無料分読んでますが、最初にテレビで見て面白かったので、気になってこちらを読みました。
    イラストがきれいで好きです!
    四角関係ですが…
    親友のお友だち…ちょっとひどい。
    なのでヒロインが幸せになってくれたら良いなぁって思いました。
    続きが楽しみです!

友達と同じ人を好きになってしまったら、つらいな。しかも友達にさきにいわれたら、応援するしかなくなるし。相手の人が友達と上手くいってくれたら諦めもつくけど、自分の事を好きになってくれたら、嬉しくて友達のことは関係なく付き合いたいと思うな。でも、友情も大切にしたい。

大学生の恋愛

大学生の恋愛感がリアルに描かれていると思います。すれ違いながら本当の相手を探していく杏ちゃん。てつやとくっついてほしい人がたくさんいると思うけど翔くんも捨てがたい。翔くんがかなりイケメンだし超イイ男。二人に熱烈ラブコールされる杏ってムカつくんでし。

無料分の20話まで読みました。

今の恋愛ってこんな感じ?!

何ともややこしいです。
    杏は好きなら好きと素直に言えばいいのに
    身体から始まっちゃうのかな。
    哲也くんや翔くんを引っ掻き回しながら
    複雑になっていく感じがして。

イマイチ、キュンしなかったな。

難しい四角関係

杏は哲也が好き
    哲也は杏が好き?
    翔は杏が好き
    有香は哲也が好き

男同志一人の女を取り合い?
    女同士同じ男を取り合う四角関係www

ストーリーは中学生の恋愛にちょっとエロあり系かな。
    なんか起承転結で気になる作品です

ジャケ買い

絵が綺麗で読み始めました。大学生の四角関係…有香ちゃんがちょっとわがままで嫌な感じがするけど、愛を勝ち取るために必死だなぁって。素直です。
    主役の早く2人がくっついてくれるといいですが…ポイント貯めて一気読みしようと思います。

男女4人の物語。
    胸が苦しくなるくらいのお話です。
    みんな自分に正直になると傷つけ合って、自分に嘘をついても傷つけてしまう。
    どうするのが正解なのかわからなくなる、という恋愛のジレンマが描かれています。
    ついつい次々読んでしまいます。

ドロドロになるのかな?と思いながら読んでます。主人公がゲロ吐いたのがきっかけで出会った2人ですが友達に自分の気持ちを偽らない男声って正直で男らしくて好感がもてました。隠す漫画は気持ちがもやっとして嫌なので、この点がまず◎です!