みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゲロ吐いてる時に出会ってしまったので、最悪な出会いでしたが、その出会いがどう進展していくのか…先の展開に期待します。

若いっていい

若いっていい。絵のタッチや雰囲気はすごくナチュラルでいい。女の子もかわいいし、イケメンがでてくるから。

グループ内での恋愛ごと

仲が良かったのに、同じ人を好きになったり嫉妬もあり、ギクシャクしている中で、勢いで彼の家へ行ってしまうが…。

良いです

なんだか振り回されても前を向く主人公に共感しました。良かったけどハラハラします。どっちも良い男すぎて先が気になるー!

ゆかはそもそも

ゆかは、もともた友達だったのか?ってくらい
    杏にひどかったし…
    友達の縁切ったほうがいいとさえ思うよ!

ありそうであまり無い四角関係。めっちゃおもしろい。ハマるー!これは読み進めちゃうな。どんな展開になるか楽しみです。

ドロドロになるのかな?と思いながら読んでます。主人公がゲロ吐いたのがきっかけで出会った2人ですが友達に自分の気持ちを偽らない男声って正直で男らしくて好感がもてました。隠す漫画は気持ちがもやっとして嫌なので、この点がまず◎です!

いじわるな彼⁉︎

ちょっぴり意地悪なくらいが何だか気になるし、ちょっとした優しさにドキドキするよね。四角関係ややこしや。

大学生の恋愛

大学生の恋愛って、本当に独特。
    近くにいる魅力的な人だったら、流れで恋人みたいになる。長い時間片想いとかない。
    大学生の嫌な部分をよく描いてる。

ドラマで観て夢中になりました。漫画となると描けなかったこともリアルに書かれていてよかったです。ドラマの配役もピッタリ。テレビじゃない分描写もなるべくそのままで楽しかった。