みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハッキリしてよ、言えよ。なんで?とか、少しモヤっとしながらも読んでしまいました。好きになったら仕方ないよ。

大学生?!

あまり・好きじゃない転開になって来たょんイケメンだから,何でも有は、なしネ❗今どき?なのかなァ~ここの時代に大学生でなく、良ったという事、、、、

絵が上手くない

無料だったので、少し読んでみましたが、内容も二人のイケメンに惚れられる、よくある(漫画で)話。それより絵が受け付けませんでした。目の位置も変ー。

無料配信分20話まで読みました。
    申し訳ありませんが全然共感出来ず…。
    ラテン語?の授業って女性友人も入ってましたっけ?とか「ん?」と思うような置いてけぼり感で登場人物が何をしたいのかサッパリわかりませんでした。

by SPARK

無料話のみ

無料話のみですが、所々理解不能な展開について行けませんでした。自分には合わなかったです。
    表紙の絵柄は綺麗で素敵なんですど。

主人公の女の子が哲也に惹かれる意味がわからない。遊び人の哲也よりいつも優しく接してくれる翔の方がいいのに。でも絵はきれいです。

イラっとします

女をまどわせるあいつにイラっとします。
    じつは、なにかあるかな?とか思ってしばらく読んでますが、やはりイラっとします。
    わたしには向かなかったです。

表紙

表紙イラストに惹かれて読み出したら全然違っててちょっとガッカリでした。内容的にも好きな感じではなかったので試し読みで終わりかな。

by moi*

絵は綺麗なのにな

キャラが皆んなひどい。良い人が1人も居ない。杏も勝手、ユカも勝手、テツも勝手、、なんなん?なんなんだ!?5話の途中で読むのが辛くなりました。

浅い、子どもじみた、全てにおいて軽薄な漫画です。絵がとても綺麗で素敵な分、尚更残念なかんじがします。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全82件