みんなのレビューと感想「桃色メロイック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白くなくはないんだけどなんていうか若干物足りない感じがしてしまいました。
    続けて読んでみようかなって思っています。

かわいい、イラストに惹かれて、読み始めむした。可愛さがあり、女の子にも、受けそうな作品だと思います。

好き嫌い分かれそうな内容ですかね。ただ、妹さんは可愛いですよ。まぁ、続きを読むかと聞かれると、御免なさい。

まぁちゃんはとっても可愛いけど、頭大丈夫か?と心配になる。そして大和は漫画として読んでいれば普通に読めるけど、リアルに考えると逮捕もの。

うーん?

これは有りなの?主人公の妹は確かに可愛い…優しいお兄ちゃんまでは見てられるけど…この漫画を読んだ男性で妹好きだったら後押ししちゃいそうな作品ではあるかも…コメディーで終わってくれれば、サラッと読めるけどね。。

漫画の世界ですよ

賛否両論あるみたいですが、この作品はあくまで漫画の世界ですよ。たしかに現実的にはアウトな表現もありますけどね。

絵がかわいい

女の子と男の人の体格の差は気になりますが
    女の子みんな可愛い〜(*´꒳`*)

自分がJKの頃、こんなお子ちゃまだったっけ?
    と現実と比べるとこどもっぽすぎる気がしますが
    そこは漫画なので全然いいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

お兄ちゃんも一途でかわいいです笑
    妹好きで気持ち悪いと書いてる人もいますが
    まぁ、漫画なのでコメディとして楽しめばいいんじゃないかなと…

どんな結末になるのか楽しみです

絵は可愛い

絵はとても可愛いし、ガテン系のお兄ちゃん達もイケていますが、設定がちょっと気持ち悪い。実際の男の子が夢見てる内容なのか?と不思議に感じました。

ウケる

お兄ちゃんウケる!ヤンキーは一途だっていうからねー(笑)確かに兄妹が美しかったら好きになっても不思議ではないかもね〜

実の妹に本気で惚れて、とてもやましいことも考えて、行動に移そうとする、とってもヤバイ兄貴…。あれ、ホントに危険な行為です…。怖いもの見たさで読んでしまう💧