みんなのレビューと感想「好色一代男異聞 鷲羽屋みだれ帖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

つやっぽいお話です〜

まず絵が綺麗!ストーリーは艶艶しいです(笑)絵の美しさと設定日本がとても合っています。昔の日本の設定だとさらに色っぽくなりますね。短編のようなストーリーがはめ込まれていて、どこから4でも楽しめるのでは?

無料

無料分まで読みました!絵がすきです!
    続きが気になりすぎます!(((o(*゚∀゚*)o)))(((o(*゚∀゚*)o)))

テンポが早いので

サクサク読めます。
    でも、買ってまでは読まないと思います。
    今のところ無料分だけでいいかなと思ってます。

by gemgem

絵も美しい

エロい絵で男も女も色っぽいです。ストーリーもあるので、ただのエロではなく、読み応えあります。 作家で読んだりしてます。

by LaLa66

絵がとても綺麗で、その時代についても色々と触れられる内容でより風情があるのですが、イマイチ内容に魅力を感じませんでした。
    女性たちの顔立ちがそっくりで見分けがつきにくく、濡れ場でもドキドキするような色気は感じられず…。
    作者さんの作品はいつも楽しいですが、この漫画は私好みではありませんでした。

この作者さんの迫力がある絵が大好きです。あまり知らない時代背景なので、興味深いです。画力が物凄いので、読みやすいです。

絵は綺麗。

絵は綺麗だけどストーリーも展開も何だかなぁ。無料分だけの読みだけど先は読まなくてももういいかなぁという。

作者繋がりでこちらの作品拝見しました。絵はやっぱりキレイで、すごく読みやすいです。ただストーリーがなんか入らないかなー。続けて読んでみます。

好きな作品です

この作者の方の漫画はほとんど読んでいます
    絵のタッチがすごく綺麗で官能的です
    説明しづらいですが読んだ方がいいです

作者買い

今とは違う江戸時代の戦がなくなった世の中の庶民の暮らしの中で、人間くさくてエロくてオムニバスで、おもしろいです。

エロさが少ないので星4つにしました

by peiko