【ネタバレあり】オレが魔法をかけてやるのレビューと感想(2ページ目)

キレイになりたい

ボサボサなヒロインがキレイになって行くのが楽しみ。男の子達がカッコいいので読んでいてニヤニヤしちまいます。

by 華千

無料分読みましたが、高校デビュー?みたいな内容な感じがしました。読んでると先が気になるものですが、ポイント使ってまで読むかは悩みどころです。

短いのでサクサク読めました♡
    ありきたりな内容かもしれないけど、可愛くなってく女の子に惹かれてく男の子達がキュンキュンしました♡

キザなタイトルだなーとおもっていたら
    おんな捨てんなという冒頭の言葉にさらにキザだなーとおもっていたら、あ、そーゆう意味のおんな捨てんなね、と納得した。

かわいい

無料分を読んで、、、、、、、
    女子力のない私にもこんなイケメンくんが
    居てくれたらいいなぁー
    なんて思ってしまうwwwww
    大好きな先輩を追って入学したけど
    これからチバルくんとの関係が
    楽しみなので無理なく読んでいきたいです

無料分読ませて頂きました!女子力低い自分は、自分もやばいと何度も思わされました笑
    こんなイケメン近くにいて欲しいです!

チバルくんも先輩もカッコいい!
    チバルくんはクールに見えて実は優しいとこにもトキメキます。主人公は誰を選ぶのか気になります。

無料分があったので読んでみました。
    思っていた以上に面白かったですよー❗️

完結しているし、レビューも良いので読み続けて行こうと思いました❗️

高校時代から夢を実現する為に頑張るチバル君がとてもステキです❗️

表紙も中身もとても絵が綺麗で、惹き込まれました!
    何か夢に向かって真剣に頑張る人は、すごくかっこいいですね^^
    後半から、先輩との仲を邪魔し始めるところはとてもキュンキュンしました。
    話も長すぎず良かったです

プロのメイクアップアーチストを目指す男の子が、女磨きにキョーミがないヒロインをキレイにするっていうよくあるパターン。
    ヒロインはかわいいんだけどちょっと幼い感じがします。
    でもだらだらしすぎず読みやすい話数だと思う。