みんなのレビューと感想「雪の鎖 仙道組若頭補佐「氷英会」会長氷室雪の軛」(ネタバレ非表示)

無料分の1話だけですが読ませてもらいました。ユキさん美人さんですね。スピンオフなのかー。どちらも読んでみたいです。

雪さんの壮絶な

知るのも怖いような。
    でもタツの人となりに救われたのが本当に良かった。
    けいすけさんは雪さんに優しくずっと見てくれてて、お父さんと最後の時のキッカケだったし、お父さんをも救ってたというのが人としての情、深かった。
    雪さんと10人の組員との関係も熱かった。
    作者さんの作品の深さに気持ちどっと持っていかれました。
    こころに残る二作品でした。

by 碧緑

一二三もげぞうさんの作品の中で一番好きな作品です。達&雪最高。全部購入して何度も読み返しているぐらい大好きな作品です。

by AYUN

スピンオフ

スピンオフの話です。全話でもてできていた人物のお話。前回から読んでいて気になっていた所の続きが読めて良かったです。単独で読むよりは前回から読んだ方がいいと思う。

よかったです
    雪さんの 傷の過去?が 知れて よかったし、なによりも 雪どけ… セリフが 印象的でした

那波18才のスピンオフ

氷室さんの現在、過去を愛の力で乗り越えていくお話でした。
    前作でも思いましたが、ほんとにストーリーがしっかりしていて生きる意味とか家族愛を強く感じます。
    小説みたい…素晴らしい!

気になっていた雪さんの秘密

まさか、雪さんの秘密がと、はやる気持ちで見てしまいました。
    早く続きが見たいと仕事の合間にドキドキしながら読んでいます。

知らないで読んだ

スピンオフって知らなかった、ストーリーがよく分からなかったから、本編を読んでから読むことをおすすめします。絵も綺麗だし切なさや寂しさがうまく表現されていた。

溜まり気味です

前作の物足りなさが少しでも解消出来ればいいなぁ〜もう少し続いて欲しかったので、何気に嬉しかったです

那波18歳のスピンオフ
    クールビューティー雪さんのお話。
    辛くて精神的にも肉体的にも痛い場面が多いですが読んでよかったです。