みんなのレビューと感想「雪の鎖 仙道組若頭補佐「氷英会」会長氷室雪の軛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まってました!

ああ~スピンオフありがとうございます!
    前作で気になっていた、氷室さんの過去が
    とうとう明らかに。
    それがわかって前作を読み返すとさらに
    ぐっとくるものがあります。
    最初はかおる兄ちゃんのがお似合いでは?と思ってたんですが今作を読んだらタツを好きになったわけがわかった気がします。さらに続編希望します!

さいこーに、良い作品(*^^*)

何回も何回も読んでしまいます。
    この前のシリーズも、氷室さんのシリーズも、両方読むこと薦めます(〃ω〃)
    竜也ゎ年下なのにカッコいいです。雪の気持ちが言葉で聞けて良かったね~(〃ω〃)
    今後も気になる~。

待ってましたー💕

雪さん😍
    謎が多かっただけに出るんではないかな~と思ってました。
    出ましたね❗
    絵も上達して更に綺麗に描かれてますね✨
    雪さんファンは読むべきでしょう❗
    白瀬との仲も一応書いてありますが個人的にはくっつく人がーなので残念です😣
    暗くじめじめしたお話が苦手な方は辞めた方が良いかな💦

隠れ主人公!

雪さん神です!
    サブキャラに納まりきれてない存在感!
    透明感と中性的な顔立ちと体つき!
    パーフェクトです!

作者さん番外編を書いてくださって
    本当にありがとうございます!

氷室組が、好きなので嬉しいシリーズ

綺麗で冷酷で、仙道の右手。本編では、酷いめに合って、助けてくれた舎弟の一人と関係が始まり、その続きになりますけど、初っ端からラブラブが見れて良かったけど、氷室さんには辛過ぎる過去があり、それを乗り越え、本当の幸せを見つけられ良かったです。

美しい、、、

実は、本編?の那海18歳の方をまだ読んでいません!ファンの風上にもおけない!と、自分で自分を殴ってやりたいくらい面白かったです!竜みたいな、ちょっと鈍くて男気あってKY攻め大好きです。雪さんの過去は、本編読んでからの方が心にくるんだろうな、と。順番まちがえたけど、感動しました。

なかなか

私は断然圭介派ですが…
    このシリーズが大好きで一気読みしました
    絵はイマイチですがストーリーが面白くこの作品では雪の過去が描かれていて面白い

でも段々と幹部らしさがなくなってしまっているような…
    でも面白いのでアリです

by aゆー

素敵~。

ユキさんが美しくて素敵です~。このシリーズにはまってしまいました!
    過去を乗り越えて結ばれる感じがまた良い....!何度も読み返しちゃいます!
    またこのシリーズ読んでみたいです。

氷室雪の過去
    それにひかれて、この話を読みました。

少々、想像とは違う生い立ち。こんなんで、ヤクザになっては駄目だよ。なんて突っ込みながら、綺麗すぎるヤクザのこの先を憂いながら、この先が気になるのでした。話は面白いです。

那波18才のスピンオフ

氷室さんの現在、過去を愛の力で乗り越えていくお話でした。
    前作でも思いましたが、ほんとにストーリーがしっかりしていて生きる意味とか家族愛を強く感じます。
    小説みたい…素晴らしい!