みんなのレビューと感想「罪深い喜び」(ネタバレ非表示)

罪深い喜び

元夫ニック、極悪人

女癖が悪く、強欲でお金に汚なく、サギに横領、妻の親友にまでその魔の手を伸ばし、それに飽きたらず外国マフィアと手を結び、元妻を脅して食い物にする極悪非道ぶり。良いのは、マーカスもドリーも親友二人も言ってた通り【見た目と口車】だけの最低人間。それにコロッと騙されてしまったのかも😱。マーカスが傍観者を決め込んで、ルーシーに殆んど何も言わなかったから😨。ジュリアも言えなかったし。
    マーカス、愛が無いのにプロポーズって、酷い😱。それでも、マーカスが他の女性と結婚なんてイヤって云う強烈な痛みから、承諾するルーシー😭。解る、解るぞ、その辛い気持ち😭。最悪な形ではあったけれど、ニックが介入しなかったら、マーカスは自分の気持ちに気が付かなかった?🤔ルーシーの愛があって当たり前って感じだったからかもね😒。ギリギリセーフなタイミングで気が付いて良かった✨

このシリーズは面白いです

本来なら賢い女性のはずなのに、賢くない判断ばかりで、少しイラッとしました。
    他のシリーズは好きですが、これはあまり好きになれません。けど、全部読むことはおすすめします。

まどろっこしい

由緒正しき!だとか、地位が高い!だとか、知名度が高い!を強調し過ぎてなんだかなぁ、、、お名前も面倒くさいし、ストーリーも面倒くさいし。読むのは無料だけです

ウーン?

賢いかな?知的な女性という設定だけど他の女性達に手を出す、横領する、親友二人に散々迷惑かけると全く良い所無しの夫を選ぶ時点で全くそうは思えないけど…。

このシリーズとても好きです。

何回も読んでしまいました。王道のラブストーリーで展開が読めているのに引き込まれて最後まで飽きずに読めます。

この作者さんが好きなので作者買いです。
    ハーレクインはどれもハッピーエンドなので見ていて気分がいいです。

ちゃんと悪いやつが捕まってよかった!
    スッキリしました〜
    親友同士が力を合わせて事業が続いたのもよかったです

良かった!

三部作ですが、どのストーリーも良かったので全部読むことをオススメします!小越先生の絵はきれいでとても読みやすいので、かなりオススメですよ♪

ハーレクインのマンガは大好きです❗
    内容は似ているものが多いのですが読んでいても飽きなく読む事ができます。

ネタバレありの作品で、読みながら色々と先の展開がわかってしまいます。シリーズ作品なので、全部読むことをオススメしたいです。