みんなのレビューと感想「君じゃなきゃダメなんだ。」(ネタバレ非表示)

好きじゃないです

ごめんなさい。主人公の女の子のバカっぽい感じが可愛くない方のバカで受け付けませんでした。苦労してるはずなのに全然お気楽というか、実感なさすぎて話に入っていくこともできないし。

つまらないです。何これ?って感じで1話でやめました。おじいちゃんと二人暮らしだったけど、亡くなって、会ったことないお兄ちゃんに会いに行くって、そんな雑なスタートでいいんですか?

出会い方といい、繋がり方といい、自分的にあまり納得できる部分がなくて、ストーリーに入り込めませんでした。最初嫌がってたのに、兄2人が妹に惹かれるのがあまりにも早くて違和感。

けなげ

おじいちゃん亡くなって、一人になっちゃって。一人で会ったこともないお兄さんのところに行くのって、すごい勇気が、いると思う。幸せになって、、。

絵がイマイチでストーリーが入ってきませんでした
    主人公の女の子に共感できずお兄ちゃんもなんかなぁ
    途中までしか読んでいませんが続きはナシかな

兄がふたり?!みたいな設定だけど、多分血の繋がりが無くて恋愛に発展するとかの話かしら。よくあるストーリーか?!だけどなんか先が気になる

無理

設定がいかに漫画とはいえ無理すぎ。
    会ったこともない兄の家にいきなり押しかける妹と、しぶしぶでも受け入れる兄達。すぐに同じ学校にすんなり通うとか?
    小学生向けなのね、きっと。無料分だけでもういいかな。

何だかトンデモ展開は展開でもあまり好みの展開ではなく…主人公の女の子に感情移入できませんでした。残念。

無料分だけをよみましたー。どこかでみたことあるようなストーリーてんかいで、だけど主人公の設定にもかなり無理があるなーと思いました。続きを詠みたいなとは思いませんでした。

主人公に魅力なさすぎ、てことで全く読んでて楽しくなかったー。
    いちいち「…てことだよね?」とか自問するのがうざい。
    設定に新鮮味もないどころか、こんなの数十年前のテレビドラマで擦り尽くされてるだろ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全23件