一番好き

矢沢あいさんの作品のなかで天ないが一番好き。聖学園行きたかった。でもかなり現実離れした内容でもある。

漫画が昔の漫画みたいで美男美女が描かれてて、なんか懐かしさを感じるタッチ?だったりする!天使なんかじゃないつつきが!

えー…

10年ぶりくらいに読み返してみたら翠が苦手になってました…
    いや、ストーリーとか凄くいいと思うんですが

とにかく苦手。
    笑った顔とテンションの高さが受け付けない…
    周りにいたら友達になりたくないタイプ

懐かしい

子どもの頃にりぼんで読みました。
    久々に読むと当時は気づかなかったことや違うものが見えてきてまた楽しめました

わたしの

わたしの青春である矢沢あいですね!!!すごく嬉しかったです。内容もやっぱりおもしろかった!大好きです

昔の漫画

子供の頃好きだった漫画で、懐かしく読んでみたけど、内容も幼くてリアリティもイマイチな昔の漫画という感じ。
    面白さもあるけど、恋愛観が子供っぽい。

懐かしいです。
    小学生の時に、矢沢あいの漫画が流行ったのですこし読みました。

私は天使なんかじゃないより、NANAの方が好きです…

なつかしい!

子供の頃読みましたー!!すごい人気で、このあとのご近所物語とかNANAとか、すんごい人気でした。

人気すぎて、子供だった私は本当のこと、言えませんでした。

実は翠があんまり好きじゃない。天真爛漫とか、明るく純粋とか、そういうキャラなんだけど、うるさい。
    ごめ…っほんとに!ほんとにごめんね!!
    みたいなセリフと、そのときの必死すぎる顔が。

そんなふうに思ってる私が性悪なんだろな。

わたしがマンガを読みはじめて一番印象に残ってる作品です。
    当時は子どもだったので恋愛のことで泣くとかわからなかったけど大人になり、また見方が変わりました。

まあまあ

面白かったです。早く続きが読みたいなあとおもいます。展開もテンポよいのでサクサク読めて時間があっとゆう間にすぎます。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全47件