子どもの頃に読みましたが、大人になって読んでもおもしろい!翠の明るさはいつ読んでもいいな。前向きはいいことだ。

懐かしい作品

此処に電子書籍で出ていたので、速攻で読みました。
    リアルで読んでいて、その世界観に入っちゃって、妄想少女(笑)だった私は、あの中の一人の仲間二なって読んでました。
    また読めるのが楽しみです。

最高

何度読んでも大好きな作品。今だとリーゼントだなんてびっくりしちゃうけど、晃だから似合う!!!
    途中の翠が置き去りにされるシーンは何度見ても泣きます…

本当に大好きな作品でした。単行本は小学生の時に読んでいたような気がします。あの頃高校生に憧れていたなぁと懐かしいです。
    矢沢あいさんの絵も大好きです。
    登場人物も皆良いです。翠ちゃん大好きです。

矢沢先生!

矢沢先生の描く作品が大好きでした。
    元気で明るくてみんなの人気者が、ちょっぴりコワモテだけど心優しいメンズと惹かれあい…
    青春真っ只中の時代を共に歩んだ作品で、忘れられません。
    あの笑顔を見にまた読もう。

青春ラブコメの代表作

学生時代めちゃくちゃハマって何回も読んだ作品。大人になって読んでも切なくてきゅんきゅんしちゃう!時間が経って読んでみるのすごくいい!!

たまらない

中学生だったあの頃、翠のような高校生活に憧れていた自分を思い出しました。ストーリーも絵もキャラクターも大好きです。

リーゼント

晃のリーゼント、当時の少女漫画で異色だったんじゃないかしら。
    しかし、翠と一緒にしっかり恋をしました。ファッションなどにも、すごく憧れた思い出。

昔読んでいて懐かしくなって、また読んでしまいました。昔読んでた頃は小学生だったので、高校生ってこんな感じなんだ~って思いながら読んでたけど、実際は違ったかな。こんな高校生活送りたいと憧れてました。

懐かしい!

正に私の青春真っ只中の作品で、とても懐かしくなりました。翠ちゃんがかわいい。この頃に戻りたいと思いました。

全ての内容:全ての評価 2,361 - 2,370件目/全5,136件