大好き💕

小学校の時にリボンで読んでました。
    絵も可愛いいし、ファッションも素敵で大好きです。
    とくに、ケンちゃんが大好きでした。
    めちゃくちゃいいヤツでこんな友達が欲しいと思ったくらい!
    これは絶対に読むべき❗️❗️

元気になる

本当に楽しそうな学園生活が素敵でした。こんなに何でも一生懸命できるってうらやましい。ザ、青春な作品です。今後の矢沢あいさんの作品にもなんとなく出てくる人物などもあり。元祖の作品です。

翠ちゃん大好きです‼︎

翠ちゃんの明るいキャラクターとアキラくんのちょっと強面の顔が大好きです‼︎

独特の学校行事が面白い‼︎
    体育祭で私も特攻服着たかったーと思いました‼︎

それぞれがそれぞれの思いにまっすぐで全員がキラキラしている漫画だと思います。

懐かしい

1話だけ……と思って購入しましたが、懐かしすぎて一気読み!
    懐かしい気持ちが蘇りました。
    やっぱり、天ないは、好きです。

何度も読んでしまう

何度読んでも泣ける青春ストーリー。
    高校生ならではの熱さがあり、海外へ突然行ってしまったりなどの辛い時期をお互い想いながら耐えるほんのり苦い時期があったり、とにかく応援したくなるキャラクター勢揃いのてんない!!

昔だね

30年前位の少女マンガかなぁ?ストーリーは最後まで気になる感じだがコマワリとか最悪ですねよみずらい。無料なら読めますよ

普通のボロボロ県立高校に進学した自分にはこんなピカピカできたて高校で繰り広げられるような青春はなかった(笑)
    平成の前半の時代を感じますね。

天使なんかじゃない

何回読んだことか!すごく好きな恋愛物語の一つ!高校生にみえないくらいかっこよすぎで翠も可愛すぎる!ナイスカップル

中学生の時に夢中で読んでました!

アキラと翠はもちろん、
    登場人物もみんな素敵で感動もあり。

ちょっと長いので、時間があるときにまた少しずつ読み進めていきます。

明るく魅力的な主人公に自分の青春を重ね合わせて一気に読んでしまいました。純粋が故のすれ違う恋。熱い友情ありキュンとする恋にありの不朽の名作です。

全ての内容:全ての評価 2,351 - 2,360件目/全5,136件