【ネタバレあり】東京喰種 トーキョーグールのレビューと感想(37ページ目)

おもしろい!

みんなが生きるために闘っていて、
    どっちが正義とか悪とかはわからない。
    怖い描写もありますが、色々考えさせられながら読みました。
    研と亜門さんの関係に、人間とグールの共存とか和解とか、そういった希望を持ちながら読み進めましたが...
    最後がショックすぎて...
    続編があるみたいなので、そちらも期待して読んでみます!

面白い!

アニメで見て気になっていました。主人公の葛藤や、仲間の死などに涙が止まらなり内容も素晴らしい作品です。

戦闘シーンとかもグロいけどすごい絵が綺麗だなって思う作品。捜査官と喰種のどちらが正しいのか分からないけどとにかく面白い作品。

アニメは全話見ましたが、漫画版は初めて読みました!
    やっぱりトーキョーグールの世界観とキャラが本当に大好きです!
    頑張って人間に紛れる努力をするトーカちゃん、本当に可愛い!

生きるために食べる、生きたいけど食べたくない。
    個性豊かなキャラクター達が各々の葛藤と闘いながら展開される話に怖い、グロいと思いながらも引き込まれます。

トーカちゃんの真似

トーカちゃんが、食べ物を飲み込む時の真似にはまり、よく胸をドンドンしながら、苦しそうに飲み込んでました、人間界に混じるために、必死の姿が大好きでした。

喫茶店に集まる理由、みんなそれぞれ違う悩みを持った仲間でもあり、そこから読める人間模様、人間ではないが、人間との狭間を生きる、行きていくにはやらなくてはならないこと、、

実写化して気になっていたので、試し読み。正直、人を喰うとかのストーリーは飽きてしまいました。あまり意外性のなかった出だしです。続きは買わないかな。

不気味

この手のストーリーは最近本当によくある。人を食べるやつ。そのなかでもストーリーが分かりやすく絵も見やすい。

すごくおもしろい☺どのキャラも濃いとにかく濃い‼‼非現実的だけどどことなくリアル😌あたし的にはウタさんタイプヤバイ人だけど笑