みんなのレビューと感想「片翼のラビリンス」(ネタバレ非表示)

なつかしい

この作品で好きになりました。最初ひろとくんとなのかと思ってたでもしろたくんのが好きだなぁって思いながら連載みてた。読み出したらとまらない

面白かった!

絵がきれいで可愛くて、読んでいてとても面白かったです!読み進めるうちに引き込まれちゃいました!良い!!

こちらも作者買いです!
    ループ物ってちょっと分かりにくかったりするのですが、読みやすかったです。
    私は断然司くん派です。

姉の恋人を好きになるとか不毛な恋はそうそうに諦めて、目の前の大事にしてくれる人と幸せになってもらいたいなー

まだ途中だけど次が気になる気になる!!!ってつい読み進めてしまいます!結末気になりすぎるのでこのまま読み進めますー!

ストーリー的には
    初めてみるタイプのストーリーだったので
    新鮮でおもしろかったです
    絵も大好きなのでおもしろいです

よくよく読むと深い作品です。
    タイムリープものですが、タイムリープしたから何でも上手くいくわけではなく、ある意味リアルな展開が読者に考えさせるストーリー構成だと思います。

by torano

ぽっちゃりさんとイケメンくんのラブストーリーかと思いきや、全然違ってまさかのタイムリープもの、しかもきっかけが主人公の自殺と重い展開でした。司くんの都への一途な想いが良かったです。司くん、可愛い絵柄だけどもっとカッコいい感じにしてほしかった。

サンプルで1話ずつ読んでいってるけど続きが気になって購入したいです!ポイント追加購入しちゃおうかなー!

想像してた話とは違っていて面白かったです。まさかそういう感じだったとは、と良い意味で裏切られました。途中ハラハラしましたが、終わり方も良かったです。