みんなのレビューと感想「片翼のラビリンス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

辛い現実から2年前にタイムリープして、大好きな彼とお姉ちゃんが付き合わないようにするって、上手くできるのだろうか…前も引き合ってたのなら、2度目も引き合ってしまうんじゃないかと思う。

後悔無し

無料から始めて最後まで読みました。
    とても良く練られていて、物語のあちこちに散りばめられた伏線が一つ一つ複雑に織りなして、最後は涙のハッピーエンドまで、素敵な世界観を作っています。
    無料分を読んでいた時には、私はそれほど魅力を感じなかった城田君でしたが、今は城田君ロスで、繰り返し読んでます。
    未来の城田君素敵♡
    本編後のサテライトも城田君会いたさに読みまくってます。

途中はもうドキドキ冷や冷やすることも多かったのですが、みんなが笑顔になれるように、みんなのハッピーエンドを探した、とても温かい気持ちになるお話でした。
    買って後悔無しのお勧めです。

どハマりしました!
    絵も上手だし、つかさの一途で一生懸命なところにめちゃくちゃキュンとしました!
    読んでよかった!

コミックス持ってます!

タイムリープをするストーリーです
    ヒロインだけではなく複数人がします
    ラブコメだけではなく、ドロドロした人間ドラマもありで、先が読めないストーリーで面白いです
    作者のくまがい杏子さん大好きです!

絵がとても可愛い!!
    主人公やその他の子達のコロコロ変わる表情がみていて楽しいです!
    またストーリーも、面白い作りになっていて、続きをはやく読みたいと思わせるような内容がとても良いです!
    全巻買います!

面白いです。

自分だけではなく、相手を、友達を、周りを思いやる気持ち。ちゃんと自分の気持ちを伝えようとする姿勢。大事なことだけど、大人になってもなかなか出来ない大切なことを思い出させてくれました。

泣くっ

無料分だけと思って読んでたら、引き込まれてすぎて 課金して一気に読んでしまった!登場人物の、みんなの気持ちがビンビン伝わってきて、泣きながらよみました

いい

恋愛を中心として色んなことが描かれてる作品だと思います。
    タイムリープをして司が都を救おうとしているところに感動しました。

都ちゃんがかわいいからほんとにすきです。城田くんがイケメンすぎて漫画の世界に入りたかった。。。尊い。

キュンキュンする内容だったり、泣けちゃう内容だったりと続きが気になってしょうがないです。