みんなのレビューと感想「片翼のラビリンス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

苦い青春

変えられない運命もあるのかな?って思わされる物語。

単純な女子高生の恋のお話だと思って読んでいたらなかなか奥が深い。
    過去に戻って未来を変えたい。そう思ったことは一度や二度じゃないけど、果たして過去に戻ることは正解なのか考えちゃいました。
    面白い!

若い時を思い出す様な何とも言えない純粋差があり、色々と思い出させて頂きました。
    今の時代と、自分達の若きし頃とを考えると今の方が十分にイキイキと恋ができて楽しめてるのが良いなあと思いました。

ストーリーはとても面白くて、内容もとても深いです。
    この作者さんのお話は初めて読みましたが絵が私の好みではありませんでしたが初めと終わりでは色々と登場人物に抱く気持ちが変化してしまいます。
    ひろと君は途中とても嫌いになって、登場する度にブラックな気持ちを感じてしまいました。主人公が本格的にタイムループして彼の気持ちを自分に向けるよう頑張る場面では私なら挫けて諦めるだろうと読んでいてつらくて切なくもなりました。でも最初に親友と自分を想ってくれた彼の気持ちがあったからこそ、ここまで出来るんだろうなぁと思います。

こちらの作家さんは絵がとてもきれいなのでだいすきです!そんな作家さんは、その他の作品もとてもおすすめです!
    主人公のちょっとドジだけど、ピュアなところが可愛すぎて、一気に読み進めてしまいました!!
    途中で話がわからなくなるくらい過去にループしますが、わかってくると、なるほどー!と。
    恋愛漫画なので、キュンキュンあり、涙ありの素敵な作品です!!

かわいい!

絵がかわいかったのと、ファンタジーが好きなのとで、読んでみました!まだまだ読み始めなので続きが読めませんが、買って良かったです(^-^)

想像(予想?)していた結末とちがって、ハラハラドキドキおもしろかったです。ちがう作品も読んでみたいです