みんなのレビューと感想「片翼のラビリンス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ちょっと重苦しい内容もありますが、とにかく司くんにキュンキュンしますww
    都のために何十回、何百回とタイムリープできる司くんほんとすごい…。
    そんな彼を見てだんだんと惹かれていく都の心情がちょっと駆け足だった気がしますが😅
    私もあんなふうに一途に思われてみたいです💕

どうなるのか先が気になって読み進めてしまいます。
    みやこちゃんとお姉ちゃんへの劣等感とか、ひろとくんへの想いとか、タイムリープして、やり直すことで変わっていくのが面白いです。
    つかさくんの一途なところが、いじらしいです。

まだ
    無料の1話しかよめてないから
    どんなお話かわからないけど、
    なんだか訳ありな感じのお話で
    続きがとても気になりました!
    絵もとてもかわいくて、すきです!
    つづきがきになります
    早く読みたいです!!

お姉さんと好きな人が被るのはつらいなぁーと思ってたら(♡´ ˘ `♡)いやーやっぱりおもしろい!!!

はじめはどうなるのかな?と全く予想がつきませんでしたが読み進めるとどんどん濃い深いお話だなと分かってきました!
    感動しました!良かったです

ひろとが自分勝手だなと思ってしまうけど、人生で1番好きな人との思いが成功するかどうかなら、こういう行動を取ってしまうのでしょうか?

姉の恋人好きになるのは、めちゃくちゃ分かるな〜。やっぱ兄弟は、好きになる人とかあこがられる人とかいるのかな〜。

すごく面白いです!気の弱い女の子が勇気を出して前に進む姿は本当に勇気をもらえます。おすすめのマンガです!

可愛いお話しなのかなと思ってましたが、読み進めると、思っていたのと全然違う内容でした。結構重い。途中から意味が分からなくなって、どうしようかと思ったけど、ハッピーエンドで良かったです。

無料だったので、読んでみました。
    けっこうハマりました。
    過去に戻れても、幸せになれるかってわかんないよね。