みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)

うーむ

美男美女の話です。
    綺麗すぎて現実離れ的、、まぁ漫画なんで異次元世界へ行けますが。

大きな犬っころみたいで可愛いですが、男性の笑顔、、うーむイマイチ。わざとらしい感じ。残念!

2人のキスシーンは素敵です。
    エロいです。人前では止めて欲しいけどね。

ふたりの学生時代の話があれば読んでみたいと思いました。隆の淡い恋心とか見てみたーい!是非作ってくれ~

by 豆福

作者さん買いです

作者さんが大好きで、作者が 買いしました。まず、絵が綺麗☆さくさく読めるストーリー。いつも安定の面白さです。
    主人公はひょんなことから、高校生の時に付き合っていた彼氏の親友と再会します。
    なんと、その親友は、高校の卒業式の日に一度だけ身体を重ねた関係・・
    素直でない彼女とその彼女を翻弄する元彼の親友・・最後元彼も登場し、恋の行方がどうなるか最後までドキドキでした♡最後はハッピーエンドです。

ずっと思ってたんやけど、10年ぶりの再会は偶然??それとも偶然を装って会いに来たんかな??そんな気がする(笑)
    お父さん、めっちゃいいキャラしてるわ~d(≧▽≦*)
    10年前の暗示??から色んな策略が成功して見事に実ったワケやけど、これって相手がイケメンやから素敵~(*ˊ艸ˋ)ってなるんかもしれへんけど、イケメンじゃなかったら相当怖いことなんじゃない?Σ(- -;;ノ)ノ ヒェッ
    イケメンって得だな(笑)

高飛車なヒロインをいまいち好きになれず。

ヒロイン奏子さんの女王様・高飛車・上から〜なキャラをかわいいと思えるかどうかで、このお話の評価は分かれると思います。私はいまいち苦手でした。

お相手の隆は一見ソフトでありながら中身はオスなロールキャベツ男子で、とてもいいっ!素敵。
    ただ、そんなにずっと奏子さんを好きだったなら、なぜ偶然再会するまで十年もなんのアクションもしなかったのかが、よくわかりませんでした。

絵はキレイで、さらっと読みやすいです。

最初は二人のキャラ設定を理解するのに時間がかかってしまいました。かなこさんは素直に甘えたりできない人なんですね。隆美は可愛いらしい年下感があるけど、たぶん素直じゃないかなこさんをうまく転がしてる感じ?なんだかんだお似合いで。
    ケガさせちゃったことへの罪滅ぼしをしてるだけだと思ってたのに、付き合ってる設定にいつの間にかなってて。ラブラブな作品なのですが、展開に私はなかなかついていけませんでした。

10年前〜学生時代に一度だけ関係を持った人と大人になり再会する。
    彼女はクールぶっているが、彼のキスに興奮しちゃう。今までにないキスで動揺!
    公衆・人前も忘れるくらい求め合い♡
    クールビューティ泰子さんが彼に落ちていく。
    彼も学生の時とは違い天然S系で、グイグイくるのがポイント高い感じですかね!

2人は付き合い彼女のツンデレも和らぎ嫉妬したり可愛いい一面も♡

アネゴ肌の主人公がかっこよくもかわいらしくもあり、好みです。
    彼のほうも甘えるときと強気に出るときの緩急が絶妙で、年下恋愛の醍醐味が味わえます。
    ただ、中盤はラブシーンががっつり入りすぎかな。

ラブファントムよりこちらのほうが個人的にはおすすめです。
    この作者さんはよっぽど煙草をキーアイテムにするのが好きなようですが、そこだけはイマイチ...

後輩 かぁ

淡い思い出の、後輩と以外なところで再会❤️しかも、助けてもらうなんて最高ですね
    階段で、こけて落ちそうになったら所を抱きとめられるっていいっ❗️キット一生忘れないのではないでしょうか。
    お話しの展開も、そんなドキドキから一気に進むのかと思いきや、イロイロ駆け引きがあって、主人公が悩んだり、ドキドキしたりと
    案外楽しめました

駆け引きが楽しい

評価が高いので、お試しで読んでみました。
    奏子さんの美人でツンデレ(?っていうのかな!?) Sよりな拗らせ具合がなかなか良いですね。お相手の綺麗な年下男子も余裕があるかのように見えて、ちょっと違いそうなところが◎
    大人な恋愛漫画ってところでしょうか。
    短編なので、読み進めてみようかな?と。

予想外にふふふ~

絵を見て 題名そしてよみはじめるのですが…予想を良い意味で裏切ってスタートしました どんな展開になるのか 予想がつかずに まさに ふふふ〜です 興味惹かれるまで 無料で読ませてくれるのか わかりませんが 入会した とうしょより 無料話数がかなりへっているので 購入までこぎつけない…かな…