みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いまいち…

レビュー評価高いので読んでみましたが、私はいまいちでした。ヒロインのスカした感じ?がなんか好きじゃないです。ラブファントムもいまいちピンと来ない私には、この作者さんは合っていないのかもしれません。絵は好きなのですが。

by view

これは好きなのかな?

元カレの親友で一度関係あったけど、その後何の連絡もなく10年がたつって事は、フツー好きじゃないかなと思うけど、再開してみるとどうなんでしょうね?でも身の回りのお世話してたら、お互い惹かれてしまいますね!

10年前、自分の親友の彼女だった時からずっと憧れてた相手と再会するなんて。男の子からしたら運命感じますね。
    必死になって繋ぎ止めてる感じが可愛いです。
    主人公の女の子は何だかしゃべり方が上からであまり好きではないですが…

タバコ好きね

ラブファントムでも長谷さんのタバコが気になったけど、こちらは主人公の女性がスモーカー。極めて個人的な好みだけど、タバコの演出はいらないんじゃないかなぁ。
    ま、年下の彼、たぶんワザとな言い回しが可愛いです。

高評価に釣られて読み始めましたが、思ってた感じとは少し違いました。
    女性が根っからのSに見えないというか、男性に上手く転がされてる感というか…。
    無料の範囲なら読むけど、ポイント使って読もうとは思わないです。

Mに見えて実はSの彼と、Sに見えて実はMの彼女。
    ありふれたストーリーのような気がしましたが、分かっているけど気になる展開に気づけば買い進めていました……

by ren7423

奏子と隆美の気持ちが見えにくく、なかなか二人に共感しづらいのが難点。また、日本語がキレイじゃないのも引っかかるところです。初っ端で覚えておいででいらっしゃいますか?って慇懃無礼に話しかけられたら、ちょっと引く。

これからおもしろくなる?

ラブファントムでハマったので、気になったので無料配信分読んでます。この作家さん、ほんと、独特のタッチですね。それに、ラブファントムもだったけど、タバコ吸うシーン多めな気がします。

年下くん

豹変の年下くん。
    とてもいい設定。
    そして、ヒロインの性格がすっっごい好きです(笑)
    クールビューティです。

ただ、かなりスローペースなのです。
    まぁ〜話が付き合ったら終わっちゃいそうだけど。

作者さんが好き

ラブファントムからこの作者さんを知って好きになりました。
    とにかく、この作者さんのかく女の子がかわいい。主人公のキャラクターがツンとしていて、それもラブファントムと真逆でいいですね。