みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

カッコよくておもしろい♪

男装して男子校に行くので女の子自体登場が少ないですが、よくある少女漫画の、女同士のドロドロがなくてストレスなく楽しく読めました♪
    主人公の気持ちがちょっとハッキリしないのと、最後のハッピーエンド部分が短い!のが少し残念だったかなーと思います。

by mooomo

類ちゃんかわいい?かっこいい?です
    成り行き設定がよくあるアレですが
    話しが今まであるパターンとちがい
    読んでておもしろい
    続きが気になります

レビュー評価が高いのでよんでみました。面白いと思います。でも人物が見分けがつかないですね。そこがとてもよみずらいかな。

by ahj**-%

いつもほんと楽しく見ています。

いつも楽しみに読んでます。
    ワクワク、ハラハラ、どキドキがとまらないです。
    早く続きが読みたいですね。

ワンパターンの良さ

真崎先生の作品が大好きです。今回のものも、いつも通り真崎先生産のイケメンに囲まれた主人公がイチャイチャしているだけですが、それが良いのです。
    何回見てもドキッとしてしまうし、真崎先生の描く男子が大好きです。
    真崎先生の描く主人公はいつも流されてて推しに弱い感じですがまぁ、真崎先生の真髄は男子なので。。また新作出して欲しいです。

欲を言えば

見た目だけじゃなくて中身もイケメン女子でいて欲しかったかな
    中身はホント普通の女の子(ややドジっ子)
    あとキャラの区別がつきづらい
    絵自体はスッキリしてて好きなんだけど…ちょっともったいない

無料分しか読んでないけど、ストーリー設定が面白い。なかなか現実にはない設定で、これぞ漫画!って感じで読んでて面白かった。

なんか面白い展開に期待します~。男子だけな世界に、自然に染まっていける類はさっぱりした性格ですよね。読みやすいです!

高校のシーンは皆同じに見えて区別がつかないです。ちゃくまポンのエピソードにも興味が持てず、課金してまでは読まないと思います。

絵の線が細くて最初は読みづらかったですが、読み始めると慣れました。どこかでみたことあるような設定ですが、今後の展開に期待。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,110件