みんなのレビューと感想「長閑の庭」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どうなるかな…

主役の恋は実るのか??という点で読んでいたら、意外に人間関係が複雑にドロドロしそうなかんじ。無料分だけにしようかと思っていましたが、もう少し読んでみようかな。

堅い恋愛

歳の差はあるけれど、魅力ある男性は何歳になってもかもし出てる魅力があるなと思い読んでいました。そこに惹かれるのは私も似ていると思います。恋愛は理屈じゃないからと、よく聞くのですが最近分かるような気がします。

面白いマンガには、気も癒されます。

地味です。元子さんと教授の年齢差がありすぎなのか、まず、恋愛になっていないスタートです。でも教授、人生の大先輩だからか、言葉が巧みで素敵なセリフをたくさんもっています。でも、還暦過ぎているから、ちょっと甘さとか無理ですね、でも内容は暖かい感じで、おもしろいです。

年の差

ここ最近、年の差の漫画にハマっていて購入。絵も綺麗でストーリーも面白い。ポイントも無くなってしまったので、コミックの方を一気に現在出ているところまで購入。早く続きが読みたい作品になりました。気になっているなら購入していいと思います。

ストーリーは大人っぽくてとても好きですが、男性があまりにも老けて描かれているので…私としてはもう少し若めに書いてくれるとよりはまりそうでした。

面白いです。

絵柄が素敵です。

大学生ならではの、人との距離感や
    空気感が良い感じの作品です。

先の展開かが気になります。

主人公シュバルツさんを見ていると、昔の自分を思い出します(笑)
    ああ、私もこんなふうに、ゴチャゴチャいろいろと考えていたなあと。。
    丁寧に心理描写されていて、絵も綺麗で、続きがとても気になります。
    榊教授と結局どうなるのか… 幸せになって欲しい!

カバーのイラストが少し古めかしいけど丁寧に描かれていると思います。教授と学生の恋愛です。教授は60代でかなり年上です。

絵が好き。

静かな物語。
    こういう漫画を読んでいると癒されるのでとても好きです。
    絵も穏やかで繊細で好みでした。

うん

最初から50話くらいまで購入してますが、くっ付きそうかなと思えば突き放したりの繰り返しで、正直読むのがしんどくなりました。