みんなのレビューと感想「十二月のシンデレラ」(ネタバレ非表示)

十二月のシンデレラ

ラリッサの

ショートヘアが可愛いですね。プレイボーイ相手に持て余すどころか楽しんじゃうなんて大人だなぁ〜。でも二人の愛が育ってくれてよかったです。内田先生の描く男性はカッコよくてメロメロになるけど、それ以上に女性の絵に憧れてしまいます。

他のレビューの「長い思春期」に納得。笑
    お父さんとのエピソードで長いこと引っ張ってたのに、最後のお父さんの態度には本当に目が点。
    ただ、ジャックとの恋愛ストーリーの展開は好きでした。
    絵もさすが綺麗で、女性の体つきが憧れでしかない。

本当の自分をわかってもらいたくてもがいている様子や親に愛してもらいたい反発心どうなるかと思ったけど最後はこんな幸せいいなぁ〜と思いました。

なんだか内容がよくわからない作品でした。

父に愛されたい、その反動で世間を騒がせたり反抗したり…
    はわかるのですが、それを伝える展開がイマイチだったように思います。

確かに『長い思春期』だ…。

前レビューの方の言う通りです。
    イラッとします。

絵は綺麗ですが、話の内容や主人公が私には好きになれません。

最後は都合よくまとまりすぎ

長い思春期

お金持ちのお嬢様のこじれた思春期を治すお話です。見ていて幼稚ので☆1つにしました。

ショートヘア!

ブロンドのロングからブラックのショートヘアにとてもステキな変身でかっこ良かった!ラストの子供から大人🍷🎩✨への変身もカッコいい!!

絵はキレイで 好きなのですが、ちょっと イライラしゃいました。 セレブって大変なのね、、、。ざんねん、、、。

評価が低いので残念。

この作品で、内田先生の描く男性の絵が好きになり、BLまで読んでみました。
    お話もテレビドラマのゴシップガールぽい感じで、悪くはないと思います。