みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)

みなさまのご指摘とおり

暗くない学園物を楽しみたくて、レビューを先に読んでから購入しました。たしかに赤星くん推しが多いのわかる‼️ユキちゃんの影がある繊細さも魅力的だけど辛いだけだし。あんなにがんばるほど、そんなにユキちゃんのいいところあったのかな❓って感じでした。

ポイントが余ってたから結構購入してよんだしまいました。
    君に届けの番外編の男の子が出て来る話と聞いて楽しみにしてましたが、これはハマれませんでした。主人公もゆきちゃんを好きになるのもチョロいし、ゆきちゃんもなんかナイーブな俺って感じで全然好感持てません。なんか、途中まででしたがまあやめときます。

面白くないわけじゃないけど、主人公のポジティブ感?グイグイ感?だけど、明るいんじゃなくて、辛いんだけど好きだからグイグイ…振られても諦めない…。
    そこが、そもそも苦手なんだと気づくまでに相当な話数を読んでいました。
    ダラダラと、このやりとりが続くのも疲れたので、途中でやめてしまいました。

良い作品ですが

残念ながら私には共感ポイントがあまりなく…。
    共感はなくても「こんな感じいいな」というのもあまりなく…。「君に届け」は、いいなあポイント満載だったんだけど。好みによる、ということでしょうか。

by Terari

先が気になる

まだ読み進めて間もないけど…女の子の魅力が少し物足りないかなぁ…。男の子のほうが絵柄が好き。少し古い作品だからしっくりこないのかもだけど…すとーりーは悪くなさそうなので少し絵柄に馴染むまで読んでみようと思う。

主人公の女の子が好きになれない。

君に届けの番外編のえーじお兄ちゃんが出ていると知って読み始めたけど、主人公の女の子がどうしてもダメで読むの断念。これから話が面白くなるのかもしれないけど、無理。

君に届け

作者さん伝いで来てます。
    この作者さんの世界では
    みんな割と軽い感じがします。
    主人公かちょっと天然ぽい?
    でも男の子みんなカッコいいですね。

以前から読みたかった作品

この作者さんの他の作品読みたいなーと思っていました。
    でも、主人公にイマイチ魅力がうすくて、興味を持ちきれませんでした、

うーーーん

君に届けが好きなので過去作も読んでみようと無料分のみ読みました。うーん、微妙かなぁ?やっぱり君に届けが名作すぎてあのストーリーを超えられない気がする。

by Bunplin

最後まで読めなかった

主人公の髪型や性格がダメで、最後まで読めませんでした…。
    ユキの良さも共感できず、赤星くんの方がいいのになーと。

by Tokumei
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件