みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えーじ兄ちゃん!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚

君に届けから、続編を読んで、作者様の作品をもっとみたいと思って辿り着きました‼️

そしたら続編に出てくるえーじ兄ちゃんの過去のお話とは!!( ; ロ)゚ ゚

なぜこっち先見なかったんだ私( ̄□ ̄;)!!

ってなりました💦

もぉ‼️君に届けとはまた違った角度のお話ですけど、青春時代ならではのトキメキやスレ違いをそれぞれのキャスト目線で丁寧に描いていて、のめり込んでしまいました😂

私の恋愛のバイブルです!

君に届けと同じ作者さんですが
    私はこちらの方が大好きかもしれないってくらい大切な漫画です!!
    高校時代に何十回も読んでました。
    (そんなマンガは初めてです。)
    幸のあきらめないところ
    まっすぐなところ前向きなところ
    本当に大好きで勇気をもらえるんですよね。
    でもそんな幸でも心折れてしまう時もあって。。
    そんな時に支えてくれる友達や
    イケメン赤星くん(大好きすぎる)などなど。。登場人物みんな大好きです。
    落ち込んでダメになりそうなとき
    本当に勇気をくれます。
    みんなによんでもらいたいです。

クレイジーフォー・ユー

椎名軽穂先生の作品はどれも繊細なタッチながら一筋縄ではいかない少しパンチのある話なので引き込まれます。

以下、超絶ネタバレ。

私は赤星くん派ですが、やっぱりユキくんなのね…と少し残念になりましたが。。二人の雰囲気は合っていると思うので、ハッピーエンドかな。途中結構ドロドロしてるのでね。。

ザ☆少女漫画のヒーローである赤星くんが誰ともくっつかないのは、やはりこの作者さんならではの展開なのかな。というわけで、赤星くんの続編が見たいです。笑

16話から19話

朱美が嫌。ユキちゃんとキスしておいて、雄平にもへーきで嘘ついて、ユキちゃんの家に行って。ユキはやめとけってどーいう意味だったの?ユキちゃんも、本気で好きなのは、朱美だったの?
    なんか、昔似たようなことを別れたばかりの彼氏にされて、友達のことを信じられなくなったことを思い出した。その時はもう、友達の友達とは付き合わないようにしよう、と思った。こんなに辛いなんて…って、私は許せなかったけど。。その後、幸は朱美とどーなるんだろう。友情が続くのか、気になります!

君に届けの番外編からきた勢です。
    かわいいと言ってくれた、怪我してること?に気づいてくれたくらいで好きになるのはまぁあるんだろうけど、それでもそこまで幸がユキのこと盲目に圧倒的に好きになる姿に全く共感できず…
    ユキも周りを犠牲にして振り回してるくせにいつもずっと何か抱えて悩んでる風で見てて苛立つキャラでした。
    普通に赤星くんの方が魅力的に描かれていて、読者のみんなが赤星くんのこと好きな理由がわかった気がします。

by momomo-

色々思い出してキューンってなったよ

\10話まで読みました。/

まだまだこれから続きを楽しみに読むのだけれど

物語の始まりが素敵すぎて
    鼻の奥ツーンってなるし心はギューッてなるし。

《最高です》

絵も好きです。

ゆきちゃんとさっちゃん。
    2人が色々乗り越えて成長できる物語だといいな♪

個人的には赤星君が推しです。
    俯瞰して全体をちゃんと見ていて
    なんだろうオトナだなぁ~って。

これから読み進めていくうちに
    またいろいろ見えてくるんだろうけれど
    今回はほかの方の口コミもネタバレも読まずに
    自分の目で見たいと思います。

(いつもは、ネタバレ読んでから続き読むか悩んでたけど 笑)

主人公がいい子すぎて辛い

この主人公幸がいい子なんですよね〜
    恋に恋する高校生、幸は合コンで知り合ったユキちゃんを好きになったんだけど実は親友朱美の元彼だった、しかもこの二人、よりが戻る、という辛い辛い展開に。

見どころは当て馬くんの赤星くん。心も顔もめちゃイケメンです。
    赤星くんは赤星くんで恋が実る別の物語が用意されているのでよかったんですけどね。
    私にとっては幸とユキちゃんの物語ではなく赤星くんの物語でした。それくらい赤星くんがいい。

ちょっぴり切ない青春ラブストーリー♡

「君に届け」を読んで、椎名先生のファンになり、この作品を読みました♪
    主人公の幸がごく普通の顔で全然モテない子なんだけど、すごく一途でピュアでとても親しみを持てるし、どんどん可愛く見えてきます♡どんなに頑張っても振り向いてくれない相手を思い続けるところが切ないけれど、ピュアですごく好きです!
    はじめの方はそれぞれの想いがすれ違うところとか、とても丁寧に描かれていて良かったのですが、ユキちゃんと朱美が別れて、急に幸と結ばれるところが、急すぎて、少し無理矢理な感じがあったかな。そこだけ残念でした。
    一番最高なのは赤星くん!!とにかくカッコイイ!!優しくて、カッコよくて、大好き♡絶対、赤星くんのがいいってー!!ひそかに幸とうまくいくことを願ってました。
    でも、「君に届け」の続編で主役級に浮上してるので、よかったです♡
    とにかく読む価値はある作品だと思います!

赤星くんを見にきたけど

ユキの魅力がわからない
    ユキちゃんユキちゃん言い過ぎて見た目の文字がうるさい

さっちゃんが苦手(君に届けの番外編に登場した時も苦手だったからある意味きちんとキャラが生き続けているということだけど)

ユキと朱美の陰気な感じが苦手

こうへいはいいやつ
    赤星くんもいいやつ

こんなどろどろ関係だった人たちに同窓会のノリで気軽に集合されたらくるみちゃんの立場としては複雑!

以上!

く、苦しすぎるー!!

最初に「君に届け」から入りました。スピンオフの「運命の人を読んで、爽子の従兄弟の話だと知って(運命の人の中で過去の恋愛の話がほんとにちょろっとだけ出てきて、ナウで連載しているのを読んで、「crazy for you」のメンバーが出てくることを知り、一気読みしてしまいました!なんだこれは!!!!って思うほど、切ないを超えて、苦しい!!この世界には絶対行きたくないと思いました。苦しすぎる〜。スピンオフでその後のみんなを知ることもできるので、私と同じコースで読むことをお勧めします♡

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,083件