みんなのレビューと感想「ありえない!ドS上司とキケンな同居生活!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かった

人の思い込みからは、すごい!でも勝手に思わせておけばいいんだけど、素直になるのが、幸せへの一番の近道かな。面白かったです。

ゾクゾクします

設定は社内恋愛になるのかな?
    誰にもある二面性が極端な2人のラブストーリー。
    ドS上司と貧乏をひた隠しにして玉の輿を狙うOLの設定がありふれていそうなのに意外に面白いです。
    次の配信が待ち遠しいです。

by msttsm

絵が綺麗でキュンキュンします!
    ストーリーはどっかで見た事あるような内容だけど、絵が好きなので買い続けてみたいと思います!
    今後の展開に期待してます!!

イイカンジ

出来ればもう少し、エピソードを盛り込んで主人公2人が結婚する所までとか、キリのいいところまで話を続けて欲しかった。2人の気持ちが通じたところで終わってはいるけど物足りない。

by spk

過去からの教訓で綺麗になれるなんて。
    羨ましいです。

頑張って綺麗になることを諦めなければ。
    上司と恋にも落ちることが出来るのですね。

意外性が面白いです

ヒロインの性格や背景の設定が面白いです。
    意外性のてんこ盛り感、笑えました。絵もまあまあ綺麗で嫌味がないので、さらっと読めます。
    ドラマ展開がシリアスでなくてお笑いテンポなんで、エロチックさはあんまり感じなかったです。ただ、そこがいいのでこの先の展開も楽しみです。
    個人的には猫好きなんで、猫小話はいらないかな~なんて期待しながら楽しみにしてます。

貧乏な家柄であったがゆえに学生時代は同級生たちからいじめにあい、また初恋の相手に勉強を教えてもらっていたが、その理由がお金がなく塾に行けないのが可哀想だからという理由で儚い初恋が終わり、社会人になってから垢抜けようと試みた主人公の菜々子、またその上司のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくても読みすすめたくなる作品である。

続きが気になる…でも、怖いと思ってる課長と、しかも異性と突然一緒に住むとなると、かなり警戒するけど、そこがまんがなんだと思った。しかも、火事になった時に大家さんが荷物を少し出したとあったが、そんな暇があるのか…それよりも消化活動をしてほしいと思うのは私だけなのだろうか…二重人格の課長だと、惹かれやすいのか…

続きがみたいです

課長の会社と家でのギャップが違いすぎて面白いです!続きが凄く気になります。早く読みたいです。エロが少ないのが残念です

あれ?終わりなのかな…?
    可愛かったりして、1話読む事に、どんどん次が読みたくなる作品でした。
    もう少し読みたかったな。と思います。