みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

20歳で始める恋と26歳で始める恋

一見、不誠実にも思えるこの「期限付き」 実は、期限付きでも構わないから、ゆみなを手に入れたいという千里くんの切実な願いから始まりました。男20歳で始める恋と女26歳で始める恋だけど、年下彼氏の一途愛に心が癒されます。着衣でもヌードでも、体のラインが官能的なので、2人のラブシーンは眼福もの!表情の豊かさにも目を奪われます。最後にちょっと急いだ感があったので、そこだけ星ポイント−1かな?

by Mayaya

いいんだけど…いいんだけど!!

終わり方が気に入らない…モヤモヤする…。。
    1話から最終話までまとめ読みしたけど、次はどうなるかなー?と思ってボタン押したら終了で思わず「まじで?!」と声を出してしまった…。

そりゃこれで終わりでもまぁいいんだけど…
    どうせならハッピーエンドまで書いてほしかったな。番外編ほしい。そのときカッコいいライバルとか現れてくれたりしつつとか期待。

いい作品なので、オススメではあります。

純愛です!

期待しないで読んでたらハマりました!年下の子に接する主人公の気持ちがわかる!子供扱いしてしまうんですよね。でも年下君はハードル低くみてるからエッチしてうまいとびっくりするみたいな。でもとても純愛ですごく面白い作品だと思います!年下に恋している人に是非読んでほしいです!共感できるし、心があったまる良い作品と巡り会えて良かったです!

年下男子好きなのわかりやすい!!
    押せ押せ年下男子♬*゜(☝ ˘ϖ˘)☝ふぅー!!♪( 'ϖ' و(و "♬*.+゜
    いいなぁ〜
    年下とはいえ男性に思われるの羨ましい!!
    それだけ本気で惚れてるってことなのかな!?
    ゆみなも年下男子のこと好きになったら面白い(ノ∀`笑)
    好きだったと思ってたのは憧れか〜(ノ∀`笑)
    日高さん

最初読み始めの時は男の子がチャラそうな感じかな?と思ったんですが、全然そんなことはなく、とても好感が持てました。
    主人公の女性も最初大人っぽく描かれていましたが、どんどん幼くなっていき2人の精神年齢が同じくらいになって丁度いい、みたいな。
    こんな一途なイケメンがいたら良いですねー
    うらやましいです、、、

溺愛っぷりが

良いですね。
    男のコの性格の良さも綺麗に出てて良し。
    続きが気になります。

青柳くんがかわゆすぎる

最初はゆみなさん目線で読んでいたのですが、途中からゆみなさんかわいい、ゆみなさん抱きたい、と青柳くん目線にチェンジしてた(笑)
    ショックを受けると小さくなる、って設定が面白すぎます。
    お友達のゆみなさんへの愛もいいよね〜
    あまり波乱が起きず、年下くんとラブラブ&エッチな感じが読んでて癒やされました◎

嘘だろ と

現実に、もしあったら引くか笑い話にするか、、というくらいのありえない展開でしたが、なにやら続きも気になって読み進めてしまいました。
    まさか、こんな偶然、あるの?ないよね?って思いながらも、これは幼馴染みがイケメンに成長してて、かつ年上である主人公も魅力があったからこそ成り立つお話ですね。面白かったです。

オフィスラブ

ゆみなさんかわいいです。ヒロインっぽい性格の良さ。人気ナンバーワンの日高さんと付き合ってるのを隠してるのも周りへの配慮?漫画からも出来る女オーラが出てきてます。
    強いて言うなら、エッチのシチュエーションがあまりグッと来ず。オフィスラブならみんなが帰った社内とか人気の無い屋上や資料室を使ってスリルも入れてほしいです。

よかった!

最初試し読みを読んで、面白そうと思って1話を買って続きが気になって気づいたらどんどん引き込まれて言ってもうだいぶ買っています(笑)ほんとにこの歳下彼氏が素敵すぎて。現実もにもこーゆー人がいたらなぁ。なんて考えたりして毎日楽しく読ませて頂いております。