みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーはありがちな感じですが、年下くんが年下に見えないくらいかっこいい!!
    主人公の事がずっと好きだったのかな、羨ましい限り。かっこいい年下くんを堪能できるからありがちな部分は目を瞑ってます。

彼氏が別な人(同期)と結婚する事になり、フラれてしまった藤木さんと学生で小説家を目指す年下の青柳さん。まさか話し聞いて恋人の代わりを提案するなのて普通に言わないけど、内容は良かったです。

お試しで1話しか読んでないんですが
    付き合ってた人が実は既婚者で、知らない間に不倫をしてた主人公が、別れた後に若い男の子にアプローチされるのかな?
    無料試し読み分もっと増やしてほしい!

この作家さん絵が綺麗で好きなので少しだけ試しに読みました。年上のデキる彼氏のいる主人公が年下の健気そうな男の子とつきあう話っぽいです。機会があれば続きを買ってみようと思います。

不倫相手を見返すために、年下くんとの展開が始まります。
    絵的には昭和チックかな~と思い読み始めましたが、キレイですね。
    途中まで読みましたが、続きを読んで行こうと思います。

絵は好みデス。相手の年下彼氏とてもいいじゃないと思ってしまいますが、あまりに良すぎて期限付きで始まった付き合いだけどこの先不安。変にドロドロになりませんように祈ります。

年下彼氏にドキドキ

年下彼の一途な思いと主人公がだんだん引かれていく関係にドキドキしました。
    はじめは復讐のための関係からじょじょに進展していきます。

理想的…

可愛くて一途で才能があって
    エロくて(じつはかなりのテクニシャンらしいし、ものも大きい?)
    家族もお付き合いに理解があるなんて理想的すぎる。

うーん。

いや、いいんだよ。
    内容も好きだし、絵も綺麗です。
    でも、えっちシーンのあえぎ声の文字がなんか好きじゃないです。。
    読んでて冷めてしまう。
    私だけなのかな。

年下の彼の片思いがちょっと切なく、ただエッチなシーンだけではないところが良かったです。それにしても主人公はちょっと鈍感すぎるのでは??