みんなのレビューと感想「朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

TLマンガでいちばんたくさん購入しています。絵も好みで、内容もドキドキしてます。まだ途中ですが、ただなかなか一括購入しようとは思えず…。じっくり1つずつ読んで行こうと思います!

ちょっと、違う?

タイトルから、同居人みんなから襲われちゃうんだと思ったんですけど。違ったのね。思ったストーリーと違ったので、少し残念でしたが、楽しく読ませていただきました。

ゆえこ先生!!

りんカンもののようなタイトルだけど、実際は一途な関係はゆえこ先生らではかと!
    相変わらずイケメンたちでヒロインも可愛い上にふわふわの肉感がたまりません!!!

だんだん

素敵な設定で、ワクワクしまーす
    男性ばかりの中の女1人。凄い、それでも 頑張る主人公を応援したくなりますー
    恋するとかも ある?早く 続きを読みたくなります

朝から晩まで、キレイな男の体を見て過ごすなんて、もうドキドキが止まらない。もう、どうしよう。毎日変な事ばかり考えて、妄想が止まらないよ。

タイトル通りではない。

最初の設定は良かったけど、そこから本命を見つけるまでが早すぎ。まだまだ気持ちに気付かずフラフラするあそびがあったほうが楽しく読める。

えろいです///

逆ハーレム、夢みたいッ!
    みんな美形です!!!
    女の子フワフワで可愛い~
    わたしもこんなシェアハウスあるなら、管理人になりたいです(笑)

by まぁ*

女の子が可愛いし、体の書き方も好きです。
    41話のラブラブでトロトロなエッチ、良いなぁ~。笑
    タイトルに反して、そんなにドSではありませんでした。笑

by sigma

無料分だけ読みました。
    絵は可愛いのですが、なんかありきたりな感じのストーリーな気がするし、47話もあるみたいだから購入はないかなぁ。。。

年下に攻められる系も悪くないです!!
    ドキドキハラハラ満載で、目がはなせません。
    ただ個人的に絵があまり好みではなかった。。

by ueda