みんなのレビューと感想「チャラ男から僕を守ってくれる強気なあの子が、いつの間にかそいつとラブラブ子作りしていた話」(ネタバレ非表示)

この作者さんの描く絵は幼くてむちっとしていて、色気とかないように感じるかなーと思うのですが、内容がちょっと真面目というか性にうとそうな女の子が悪目の男の子にハマってしまう内容なので、ギャップでめちゃくちゃエロく感じます。そして、好きな女の子と結ばれない語り手的な男の子の心中を察すると、うーんってなります。

いじめっこから男の子を守る女の子だけどそのいじめっこに犯されて性に目覚めてしまう女の子あたり構わず性行為をするあたり面白い。

タイトルから予想される感じの作品でした。ただ心情がちゃんと描かれている印象があります。がつがつが好きな方にはいいかも。

嫌いじゃない

ただ、ストーリーは急展開ですよね。
    たまにこの急展開にはついていけなくなるんですが、まあ使い勝手はいいんじゃないですか?

この作品は徐々に心が変わっていく女の子がとても魅力だと感じます!
    誰目線でこの作品をみるかで様々な捉え方ができるかと思います。

by snynsk

仕方ない!
    仕方ないよね!
    エッチ気持ち良いもんね(^◇^;)
    強気の女の子程負かされると弱いよね!

いじめられてた男の子を守ってくれた女の子がチャラ男に簡単に堕ちてしまうストーリーです。
    流石に堕ちるのが早すぎる(笑)

画面揺れにより、文字が読みにくく・揺れも頻繁におこるので・・目が、疲れます。残念ながら星は、1つとさせて頂きます。

夢のような作品でした…

好きな女の子から、一番屈辱的に男としての価値を否定される興奮がありました。NTRの真骨頂という感じで何回でも楽しめます!

絵が綺麗に描かれていてよかった。いろいろな視点で描かれていてなにもかも繊細に頭に入ってくる感じが良かった。