みんなのレビューと感想「幼馴染マネージャーが、ケダモノ監督に毎日NNされてたなんて!!」(ネタバレ非表示)

1人は皆の為に❗皆は1人の為に❗(笑)

作画はエロくて可愛い❗(゜ロ゜)
    魅力的な女性で自分のものにしたくなるのもわかる。
    ストーリーは、大好きな幼馴染を守りとうそうとするマネージャーの話。
    監督の関係から段々と墜ちていくマネージャー❗(゜ロ゜)
    個人的には、おいしかったです❗
    ただ他の男性まではいらなかったかな?

絵が好きになれない

チア服、NTRなどの要素が好印象で読み始めたんだけど、なんか思ったのと違ったかな。
    エフェクトと背景のせいなのか幸せそうなのもちょっと分からんし
    ダークな雰囲気ならもっと良かった

この作家さんのこの手の作品は結構好きです。女の子の体の描き方がエロくてとても良いと思います。あとはもう少し描写のパターンを増やしてもらえたら…

by 不明

好きな人のためにと健気さと快楽に流される感じが出てると思います

80pointは高いけど、主人公にまだバレてないので…ケイゾク購読かなぁ

かなりヤバい

内用が、かなりヤバいし面白かった。とにかく良かった。個人的には好きな作品です。かなりオススメします。

この話は興奮するし萌える♪( ´▽`)
    監督とマネージャーが、やるなんて普通はありえないけどそこがまた面白い🤣

作者さん買いです。絵も綺麗で描写もエッチで満足出来ました。この作者さんの絵はすごく好きで毎回配信が楽しみです。

まあまあ

まあまあいい感じだと思う。無駄にダラダラしてないしただもっと安くてもっといい作品はたくさんあることは確かなのでこの評価

ヤバくない

かわいい。親友の為に監督や先輩からもやられちゃうのはかわいそう。マーネジャの健気さがかわいいから許しちゅう

絵的には好き嫌いが出るタイプかなぁ~っと思います
    エロい事にはエロいのですけど…
    監督にの鬼畜ぶりはいいですね