みんなのレビューと感想「箱入り息子は知ってしまった」(ネタバレ非表示)

これはやばい

よくある話だろうと読んでみたら、いつの間にかハマってしまってました。

攻めはカッコイイし、受けの子は天然で可愛いのに、とろけ顔がエロい!

これからどんな展開になっていくのか気になります。

続きが早く読みたいです!

無垢過ぎ❗

いくら良いところのお坊っちゃまで、蝶よ花よと育てられたからって😃赤ちゃんの作り方も知らないなんて😄そんな純粋無垢の相手は、イケメンの同級生❗誤解も溶けてやっと結ばれた二人の今後が気になる~😆早く続き読みたいよ~😣

続きが早く見たい

何も知らないお金持ちの男の子が攻めによって徐々に変えられていく過程が良かったです!!
    これからどんな展開になっていくのか楽しみです!続き待ってます!

これBLじゃなくて女の子だったら鼻持ちならないと思うけど、男の子だとかわいいって思えるんですよね。先輩はカッコいいし思ったよりずっとよかった。

世間知らずのお坊ちゃんがイケメンと社会勉強するお話です。絵も可愛いし内容も可愛いのですが、なかなか続きが更新されないのが残念です。

良い

純真な子が金持ち攻めによって開発?される過程が面白い。

超世間知らずのお坊ちゃんのお話です
    絵もぶっ飛んだお坊ちゃんのキャラも良いですが
    めっちゃ中途半端なとこで終わってます
    もう更新されないのでしょうかー
    ここで終わるのはナイと思いますが

残念

とても面白くて続きを待ってましたが
    おそらく打ち切られたんでしょうか?
    受けの表情がとても可愛くておススメです。

絵はとてもキレイで見やすいです。主人公の純真無垢な昴くんもとても可愛いですね。
    無自覚で男をその気にさせるのはある意味すごいなぁ~と。
    でも、色々なこと知らなさすぎてちょっと心配になってしまうレベルです。

箱入り娘

ならぬ、箱入り男子。
    純朴過ぎる主人公に狼が狙いを定めてせまるせまる。ストーリーは分かりやすいけどエロもしっかりあります。