みんなのレビューと感想「ピンクな方程式」(ネタバレ非表示)

結局…

最終話でも最後までしないんですね…。あと自分の事を好きでは無く、数学が好き同士!という好きの対象を勘違いしていたとゆうオチ。ここはいっそ両思いで終わってくれると可愛かったな〜!設定はエロい家庭教師と勉強一筋のムッツリスケベはいい感じでした。続きがあればちゃんと両思いになって好きという気持ちに素直になって欲しいです。

作者様の作品のなかでは一番好きかもしれません(笑)
    他作品と同様に基本的にはエロなんだけど、笑わせますね(笑)
    数学好きの二人が妙にリンクしながら展開するストーリー構成は、さすがの作者様です。
    作者様が描く女のコは、やや巨乳がデフォルメされていて、ホントはあまり好きではないけれど、本作品には合っていると思います。

Hな、はちゃめちゃコメディ

大学院に入る為に、家庭教師が必要だとは思わないけど、まあコミックだから。
    また、人は熱中したり交付したりすると、思ってもみない行動することがあるものの、服を脱いで裸になるだけでなく、オッパイや大切な穴に刺激を求めるのは、もうギャグとしか言えないです。
    読んでいた、疲れを感じました。

かわいさ満足だけど、

ストーリーが短すぎるう‼。・゜゜(ノД`)

内容とかは、満足出きるが、ストーリーが短編過ぎて不満爆発してしまう。

女の子とかも可愛くて、イーんだけど、派手さが足んない‼ もっと複数プレイとか、二穴プレイなぞいれて欲しいかも‼

次回作品に大いに期待してます。

最高です!

うみぼうず先生最高です!「ちんトレ」からこの作品に来ました。まだ無料試し読みだけですが、これだけでおもしろい!先が気になる!果たして、顔をうずめて体積をはかることができるのか、楽しみです!

ギャグマンガ!

主人公(男)が、女家庭教師に勉強を教えてもらう。
    彼女が数学を解くとき、オ○ニーしながら、快感を求める!
    さらに、主人公にも触ってと強要!
    その時の記憶がないという、話。

エロよりも笑える!
    ギャグマンガ!
    楽しめる!

by 椿

この作者さんの、エロギャグ漫画という新しい作風が斬新で好きです。ちんとれから飛んできました。
    あまりにもくだらなすぎて、笑いが止まりません笑笑
    表現も、授乳器の体積とか、いちいち面白すぎる。主人公も変態のはずなのに、好感が持てます

爆笑

もう何が何だか、、先生面白すぎる。
    こんなの勉強に集中できないよ!
    でも、なぜかお互い一致するものがあるから楽しそうな2人を、ひたすら笑いながら見る感じです。笑

面白すぎる展開

家庭教師が女性であるってのはありきたりな設定だけど、問題を解く事あるごとに先生自身の快感が抑えられなく主人公をエロに巻き込むのが面白い。

この先生のお話はエッチなところも
    あるけどほんわかとしてて好きです
    ときどきクスクスわらってしまったり
    色々と読んでみたいです