みんなのレビューと感想「夢王」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夢王
  • ネタバレ無し

どんどん読めちゃう

話が面白いのはもちろんですが、主人公が少しずつ夢を叶えていくのが読んでて凄く面白いし先が気になっていつの間にかどんどん読み進んじゃいました。

絵が綺麗です❗️

ストーリーが好きですね‼️好感が持てます‼️面白いです❗️全部読めてませんが、ポイントたまったら、全部読みたいですね‼️

面白かった

無料分読んでその先どーしよ?と
    考える間も無く課金して読み進めちゃいました!
    面白かったです!
    意志が強く信念があり目標持って生きると強い!

主人公の前向きでしっかりしてるとこが、夜の世界のイメージを読む方も良くなる話です。これからの進出の展開も気になりますが幼なじみの子との恋愛ゎ進展しないのかも気になります。

夢っていいですね

最初は、軽い感じで、リスペクトしている人もどうかなぁ…と言う感じでしたが、夢を追うまでの展開が早かったので、読み続けました。
    夢があるって事は、読んでる方も楽しくなりますね。

絵が綺麗だったので読み始めました。博多の夜の街を舞台にスカウトマンから成り上がるお話のようです。主人公が人が良すぎるのがちょっと不安ですが一生懸命なのは好感が持てます。

清々しい話

主人公が自分のスタイルを貫きつつ、成り上がっても謙虚さを一切失うことなく、目標にストイックかつ正攻法で目指す姿がとてもいいと思います!日本一の会社作り頑張れ!

by py443

おもしろい!

普通の男の子が、自力でのしあがっていく姿は、なんだか勇気をもらえるきはがする。
    まだまだ自分も頑張ってみようと思った

by tdadp

作者さんの夜シリーズ最終作と言う事で今回も楽しく読んでいます。主人公がホストからスカウトマンとして成長し、独立する所から、今後が楽しみです。

おもしろいです!

みなさんのレビュー辛口多いですが、私は面白いです!まだ26話ですが、ここからもっと面白くなりそう!最後まで読もうと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全202件